Ваш никнейм: Настюша Минори
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, доброго времени суток! Прощу вас всерьёз относиться к своей работе и заставить администрацию работать по жалобам на форуме.
Я не желаю разводить на этом конфликт, но серьезно. Вы администрация, не права Вас красят, а лояльное и корректное исполнение должностных обязанностей.
Кликабельно - так рассматриваются жалобы...
Я молчу про выше прикреплённую жалобу, но вторая страница "Жалоб на игроков во фракции" просто забыта.
Кликабельно - здесь жалоба уже как третий день рассматривается.
Халатное отношение к игрокам проекта, у сервера большой онлайн, но нормального дружного состава администрации - нет.
Это что так тяжело? Взять и начать напрягать администрацию, чтобы они начали работать.
В общем, я надеюсь вы меня услышите. Заранее благодарю!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Уважаемая администрация, доброго времени суток! Прощу вас всерьёз относиться к своей работе и заставить администрацию работать по жалобам на форуме.
Я не желаю разводить на этом конфликт, но серьезно. Вы администрация, не права Вас красят, а лояльное и корректное исполнение должностных обязанностей.
Вы руководство! Почему администраторы халатно относятся к игрокам.Администратор - игрок, только его суть заключается в помощи игрокам, но данная помощь не оказывается.
Кликабельно - так рассматриваются жалобы...
В правилах подачи жалоб написано: Рассмотр жалобы в течении 48 часов.Я без понятия что вам можно предложить, выдайте права администраторам, заставляйте их модерировать форум, не только игру.
Я молчу про выше прикреплённую жалобу, но вторая страница "Жалоб на игроков во фракции" просто забыта.
Кликабельно - здесь жалоба уже как третий день рассматривается.
Халатное отношение к игрокам проекта, у сервера большой онлайн, но нормального дружного состава администрации - нет.
Это что так тяжело? Взять и начать напрягать администрацию, чтобы они начали работать.
В общем, я надеюсь вы меня услышите. Заранее благодарю!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Последнее редактирование: