Решено Обстрел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никней лидера:Артур Ленин Костя Макаров Дмитрий Гранатов
Опишите жалобу:Приехал В картель и по мне открыли сразу огонь,Без рук без какого либо обьяснений,повторяется уже 2 раз когда Дают выдачу и на нас нападают ,без причин а потом им открывает ворота,не культурное поведение Полковника Макарова ,и его Сотрудника Дмитрий Гранатов ,Ленин Ручной пулемет стрелят по фурам
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Опишите жалобу:Приехал В картель и по мне открыли сразу огонь,Без рук без какого либо обьяснений,повторяется уже 2 раз когда Дают выдачу и на нас нападают ,без причин а потом им открывает ворота,не культурное поведение Полковника Макарова
Во первых, стреляют не рукой, а автоматом, рукой держат автомат, пальцем нажимают на курок, во вторых, без каких либо объяснений? Вопрос - почему вы в этот момент начали вести фиксацию и поехали сразу в картель, а не работать дальше на ДБ, потому что вы знали что там творится, специально подъехали, потом кидаете жалобу на них - суть жалобы.

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
Ах да, я забыл, я не оскорбил, не унизил твое достоинство, вот только не надо срать тут про меня, про БУ, пора быть адекватным, против тебя я ничего не имею, я за правду, если я в чём - то не прав, давай без матов, оскорблений обсудим, а не вести себя неадекватно, как токсик.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ах да, я забыл, я не оскорбил, не унизил твое достоинство, вот только не надо срать тут про меня, про БУ, пора быть адекватным, против тебя я ничего не имею, я за правду, если я в чём - то не прав, давай без матов, оскорблений обсудим, а не вести себя неадекватно, как токсик.
Я и не собираюсь,я уже довно понял что тебе смысла писать нету

Артур Ленин

Профессионал
Активный пользователь
30/3/20
142
68
57
21
Москва
Опишите жалобу:Приехал В картель и по мне открыли сразу огонь,Без рук без какого либо обьяснений,повторяется уже 2 раз когда Дают выдачу и на нас нападают ,без причин а потом им открывает ворота,не культурное поведение Полковника Макарова ,и его Сотрудника Дмитрий Гранатов ,Ленин Ручной пулемет стрелят по фурам
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Все было в рамках РП процесса. На вашу банду регулярно поступают жалобы о конкретных эпизодах бандитизма. Поэтому большая часть картеля была задержана по статье 209, 210 УК РФ, откройте, почитайте. Уголовное дело было составлено на основании записей с боди-камер сотрудников, камер видео-наблюдений, видеорегистраторов. Уголовное дело закрыто и никто Вас "по кд" не сажает. Вас посадили 1 раз по конкретному делу. Свидетелей и фиксаций по делу куча, отпираться нету смысла. Выбрали путь бандита на РП проекте - будете наказаны соответствующе.
Жучкову - выдам выговор, за неадекватные разговоры.

Я как ответственный за такие выдачи, говорю вам что все прошло в рамках РП, кроме момента с организованностью, я учту все косяки со стороны сотрудников, чтобы впредь такие мероприятия не оценивались другими игроками, как "НОНРПшные" или "неадекватные".
С любовью,Генерал ГИБДД по городу Новороссийск Артур Ленин💋

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Все было в рамках РП процесса. На вашу банду регулярно поступают жалобы о конкретных эпизодах бандитизма. Поэтому большая часть картеля была задержана по статье 209, 210 УК РФ, откройте, почитайте. Уголовное дело было составлено на основании записей с боди-камер сотрудников, камер видео-наблюдений, видеорегистраторов. Уголовное дело закрыто и никто Вас "по кд" не сажает. Вас посадили 1 раз по конкретному делу. Свидетелей и фиксаций по делу куча, отпираться нету смысла. Выбрали путь бандита на РП проекте - будете наказаны соответствующе.

Я как ответственный за такие выдачи, говорю вам что все прошло в рамках РП, кроме момента с организованностью, я учту все косяки со стороны сотрудников, чтобы впредь такие мероприятия не оценивались другими игроками, как "НОНРПшные" или "неадекватные".
Каике вы учтете косяки ,сами же без предупреждений стреляли по фур

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22

Почему то вы сажали только ТСВ ,Значит есть личная неприязнь ,на видео видно что других опгшников вы не трогаете ,хотя на таких спец опирациях должны только присутствовать Те кого должны были посадить ,или ваши работники,но там стояли другие опг но вы их не задерживали

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Приветствую)

Я вновь благодарен, что Вы подобными темами (жалобами) помогаете нам контролировать наш Восточный сервер.

Информирую Вас о том, какие результаты "принесла" данная тема:
1. Хороший и "разбористый" диалог с выявлением всех недочетов фракции ДПС НСК (общение с лидером).
2. Корректировки в выдаче инвентаря, а именно запрет на подобные "налеты" без преждевременного диалога с согласием клана/картеля И при согласии выдача должна быть оформлена так же клану/картелю. А так же ещё небольшие нюансы, все лидеры были проинформированы о данных изменениях.

Ещё раз спасибо Вам за обращение.

Удачи на нашем проекте - *NEXTRP*. ❤ Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.