Отказано Обход блокировки? Евгений Соловьев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володя Парковщик

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/20
386
440
126
Ваш никнейм: Винс Парковщик
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 28.04.2022
Опишите жалобу: Батарея Уолтер уже разбанен, сегодня писал в торг. Каким образом это могло произойти? Хочу напомнить, что наш клан был в бане за стрельбу до начала ивента, нас забанили перед каптом, из-за чего мы его проиграли. Мы тогда были возмущены сильно, Грант мне дал четко понять, что это абьюз.
у нас на сервере за это банили много наших людей, как получается что одних банят прям перед каптом, а кого то просто разбанивают. ЭТО БЛАТ получается, меня как игрока такой блат не устраивает.

УПД. Мне ответили в репорт что новые правила и можно стрелять, но только на других серверах за это впрнципе не банили и раньше поэтому тогда я был сильно возмущен когда нас забанили перед каптом, получается нас не должны были банить.

Если правила действительно меняли, тогда скажите с какого числа это было, иначе это выглядит что вы этими "новыми правилами" прикрываете свои косяки связанные с личной непрязнью! А правила мы узнаем только тогда - когда разбанили приблатненного Батарею, даже без аппеляции! Если вы меняете правила, тогда оповещайте об этом игроков!
Жду ответа только от Управляющего Сервером.

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день .

Там поменяли правило и стрелять могут обе стороны .
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.