Отказано Жалоба №684А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
Ваш никнейм:Аид Апачи
Никнейм игрока:Александр Роуз
Дата нарушения:13.02.2022
Опишите ситуацию: На жалобу №714-и
в этом видео утверждают что я использовал длинный прыжок, я есче раз говорю не использовал я длинные прыжки и не заслуживаю наказания в виде бана, возможно рассинхорон произошел... вот видео где я на том жэ месте с тогожэ ракурса совершаю прыжки простые и длинные посмотрите пожалуйсто внимательно и сравните скорость прыжка на этих двух видео...

Редько Марк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
35
27
76
на 2 видео до паузы совершаются обычные пржыки,а после длинные посмотрите на видеофиксации жукова скорость пржыка аида и на 2 видео скорость обычных прыжков, и вы заметите что скорость одна и таже и произошел рассинхрон

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131
на 2 видео до паузы совершаются обычные пржыки,а после длинные посмотрите на видеофиксации жукова скорость пржыка аида и на 2 видео скорость обычных прыжков, и вы заметите что скорость одна и таже и произошел рассинхрон
Нет прыжки на 2 видео длинные если смотреть видео с 0:40 видно длинные прыжки

Редько Марк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/22
35
27
76
Нет прыжки на 2 видео длинные если смотреть видео с 0:40 видно длинные прыжки
верно, но на твоем видео обычный прыжок их можно сравнить так, скорость прыжка на 1 равно такой же скорости обычных прыжков на 2 видео следовательно, сам додумайся

Коллапс Стонайленд

Знаток
Активный пользователь
8/8/20
414
293
131

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
твое мнение жуков никто не спрашивает.... темболее ты заинтереслванное подло лицо) админы сами увидят ну)

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,818
3,744
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Блокировку можем снять только в том случае, если Вы или Ваши друзья предоставите видео этой же ситуации, где будет видно,что прыжки были обычными.
У Вас есть 24 часа.

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
67
68
81
38
Управляющий 5 региона - Дмитрий Фишер приветствует Вас.
Блокировку можем снять только в том случае, если Вы или Ваши друзья предоставите видео этой же ситуации, где будет видно,что прыжки были обычными.
У Вас есть 24 часа.
Рядом со мной не было сокланавцев чтоб заснять этот момент. Я вам предоставил видео где отчетлево видно разницу в прыжках( скорость и длинна) . Хотите банте ваше похуй один хуй не играем а переписками занимаемся . Донат зато целее будет . Вообще мне похуй может это ваши кенты или купленные вы? Кароч заебали и вы и эти нытики жалобщики. А я нихуя не нарушал.

Последнее редактирование:

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,599
1,733
1,002
Вы приводите пример другой ситуации.
Ожидайте окончания блокировки.
Приятной игры на проекте;) Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.