Ожидание ОБЖАЛОВАНИЕ НА БЛОКИРОВКУ

мага смирнов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
7
0
17
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Люцифер Неизвестный
Никнейм администратора: Валера Восточный
Дата выдачи наказания: 13.12.2025
Время выдачи наказания: 22:31
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу обжаловать блокировку своей учётной записи. Я приехал к оружейке МСК, увидел людей, которые находятся в противоположном клане с теми, с кем у нас война, и вышел на них. Остался один человек из трёх у меня не зарегило половину, и по мне тоже. Я остался, lol, с хп, но я был под чипсами и супом. Я сам не понимаю, как меня так быстро восстановили хп. Прошу разбанить меня, готов пройти полную проверку, до этого меня проверял, сам Валера Восточный. Я в этой игре с 2019 года, и это моя первая блокировка. Задонатил около 35 тысяч рублей. Хорошего вам вечера, надеюсь вы поможете мне.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) -
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Ян Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/25
6
0
17
Звучит как недостаточно доказательств.)
Харош что сначала отрицал что ты с софтом, а потом: Такого больше не повторится) ещё и обязательно надо рассказать сколько вкинул в проект.

NeDmitrii))))

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/25
5
0
12
У тебя было 14 хп, когда ты меня убил. Даже под картошкой и супом ты не мог восстановить себе хп за пару секунд. Тем более у тебя не было достаточно времени, чтобы это заюзать. И даже если ты успел, как я уже говорил, это всё равно не восстановило бы хп полностью. И что значит «такого больше не повторится?)))

Астрал Риино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/23
11
1
61
Звучит как недостаточно доказательств.)
Харош что сначала отрицал что ты с софтом, а потом: Такого больше не повторится) ещё и обязательно надо рассказать сколько вкинул в проект.
бро некст рп такая игра что они идут на уступки тем кто донатит и спонсирует эту игру

Deek

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
501
76
86
Раккун-Сити

Максимилиан Безникнеймный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
10
1
31
Форма жалобы:
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация! Хочу обжаловать блокировку своей учётной записи. Я приехал к оружейке МСК, увидел людей, которые находятся в противоположном клане с теми, с кем у нас война, и вышел на них. Остался один человек из трёх у меня не зарегило половину, и по мне тоже. Я остался, lol, с хп, но я был под чипсами и супом. Я сам не понимаю, как меня так быстро восстановили хп. Прошу разбанить меня, готов пройти полную проверку, до этого меня проверял, сам Валера Восточный. Я в этой игре с 2019 года, и это моя первая блокировка. Задонатил около 35 тысяч рублей. Хорошего вам вечера, надеюсь вы поможете мне.
кто там мне говорил интернет нормальный купи но в итоге сам отлетел?)))

Максимилиан Безникнеймный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
10
1
31
Форма жалобы:
по тебе 3 раза не регнуло и у тебя даже отката нет, на что ты расчитываешь?