Одобрено Жалоба №13587F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romochka?™

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
26
4
19
Ваш никнейм: Луи Королевский
Никнейм игрока: Вася Каринов
Дата нарушения:21 05 2025
Опишите ситуацию: я зашел в игру после перезахода , и написал ему в дс что я зашел в игру погоди я покушаю и приду поговорить надо
приходя после того как я поел я вижу чтто меня УЖЕ САДЯТ. затем пока я был в наручниках я не мог заступить на смену , и написал Васе Каринову что я в наручниках, на что он проигнорил и уволил из фракции. За это никогад не увольняли.
прошу поставить меня на мою должность обратно(майор) т.к было 101% опыта на капитане , т.е Я ждал от него повышения.
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Николас Пригожин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
219
47
44
Ваш никнейм: Луи Королевский
Никнейм игрока: Вася Каринов
Дата нарушения:21 05 2025
Опишите ситуацию: я зашел в игру после перезахода , и написал ему в дс что я зашел в игру погоди я покушаю и приду поговорить надо
приходя после того как я поел я вижу чтто меня УЖЕ САДЯТ. затем пока я был в наручниках я не мог заступить на смену , и написал Васе Каринову что я в наручниках, на что он проигнорил и уволил из фракции. За это никогад не увольняли.
прошу поставить меня на мою должность обратно(майор) т.к было 101% опыта на капитане , т.е Я ждал от него повышения.
Видео от своего лица:-
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Вася Каринов был уволен из фракции

Romochka?™

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
26
4
19

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,080
46
65
Доброго времени суток!

Увольнение некорректное. Заместитель снят с должности.
Обратитесь в репорт с номером жалобы да бы Вас восстановили.

Одобрено!
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.