Решено Обзвон на Хелпера 27.10.2024 19:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кэйли Парадайс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/8/24
77
41
35
Ваш никнейм: Хардсон Монтана
Никнейм администратора: Данте Крам, Дарья Филатова, Евгений Стоун
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: 19:00
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемая администрация. Проходил обзвон в 19:00 на Хелпера 4 региона. Было всего 4 кандидата из которых одним из них являлся я. Пишу чтобы уточнить парочку вопросов. Я считаю, что обзвон я прошёл отлично, на 95 % вопросов я ответил верно. После моего интервью меня отправили в канал прошедшие обзвон. Моя полная дата рождения 22.01.2000. Когда меня добавили в канал прошедшие обзвон меня переместили через 10 минут в канал обзвон #2 и после этого снова уточнили мой возраст. Я ответила аналогично 22.01.2000. 24 года. После ответа на этот вопрос меня просто кикнули с сервера обзвоны и игнорировали во всех диалогах в дискорде. Валерий Восточный на вопрос "Почему меня не взяли?" дал ответ "Значит плохо ответили.", но я отнюдь не глуп, извините, если я ответил плохо, тогда почему администрация решила переспросить мой возраст? Они бы просто меня сразу же бы кикнули. Я ни в коем случае не пишу, чтобы оспорить решение нашей дорогой администрации, я лишь хочу узнать причину данного решения. Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица:-
Тайм-код: -

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,162
7,479
1,107
20
Польши
Здравствуйте!
Переместил на Амурский Сервер.

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,045
260
402
Доброго времени суток!
Вы нам не подошли по некоторым параметрам, которые огласить к сожалению я не могу
Приятной игры <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.