Решено Оц дик х1уман Шамо 1амина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дик к1ант

Пользователь
Пользователь
19/8/23
3
4
19
Ваш никнейм: Мерин Угарный.
Никнейм администратора: Владик Гладик (для того, чтобы Владик не брал в рассмотрение данное обращение, а "кинул" сразу в обработку и всё)
Дата выдачи наказания: Не требуется.
Время выдачи наказания: Не требуется.
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Джони!

Смотрю я форум, и наткнулся на это. Игрок оформил обращение, почему Адреналайна Дьявольского разбанили? Вы дали ответ, что он Вам помог в сборе какой-то инфорации, ценной для Вас. Хм, что это за дела? Т.е теперь каждый заблокированный игрок может найти информацию, предоставить и Вы за это его разблокируете? Странно, даже очень. Но не суть.
Напомню, Адреналайна заблокировали за 3.2.4 (со всеми доказательствами). Он обходил блокировку 3 раза.
1 раз- Адрэналайн Дьявольский
2 раз-Худак Экстази
3 раз- Керя Зеленский (Но его не заблокировали, ибо "Нет совпадений", но кто же знает, возможно Вы его и не блокируете за "ценную информацию".)
Я был заблокирован также за 3.2.4, но доказательства были "левые", ибо жалоба была от Хеймдалля. А он таким занимался (подделывал скриншоты, Вы сами это подтверждали и через техническую поддержку снимали блокировку, выданную из-за него, это не один раз такое) Также я даже не обходил блокировку, а произошла интересная ситуация с ПК, о которой я сообщил технической поддержки, и они в свою очередь передали информацию Вам. В целом, нарушений у меня меньше в очень большое количество раз, чем у Адреналайна. Этим обрашением, я требую блокировку Адреналайну. Либо мне дать шанс предоставить Вам информацию, важную для Вас и после помощи получить досрочную разблокировку как и Адреналайн.
Discord посмотрите, там кое-что есть: 33331692
До связи!
Скриншот/видео от своего лица: Не требуется.

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Не требуется.
Пролетаеван, лел цахаъ
Лимон, ар воли хьо? Вола луш
Черен, дик таг ву
Шурен, ахч гул деш ву
Джаггеран, ху ал цахаъ

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20