Решено Очередной блат.Пивунову!Либо Стефани

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димончик Панкратов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
30
7
36
Ваш никнейм:Пуся Панкратов
Никнейм администратора: Уильям Москвин
Дата выдачи наказания:20.11.2021
Время выдачи наказания:22:54
Опишите жалобу:На видео-фиксации видно!Что данный администратор блатит игрока,данный игрок не одократно пгшит а именно он упал с крыши потом оп'ять,залез на неё,это как минимум нон рп+пг.Ну ладно это данный администратор,закрыл репорт без ответа!И так же выдал мне мут чтобы мой репорт,не принял другой админ!И с какого момента злоупотреблением обратно связи.Стало просто задать админу вопрос,получаеться он не только блатит,а ещё фармит репорты.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-коды: 00:24-01:40-пг+нон рп.05:24-конец(закрыл репорт,выдал мут)(ну советую посмотреть всё видео).

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,892
3,753
1,102
Доброго времени суток Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

1.В самом репорте вы говорили, что игрок попал на крышу методом абьюза. Администратор телепортировался и попросил игрока показать как именно он залез туда, что так же присутствует на видео.
2. В момент когда игрок падал, администратор не мог этого видеть, т.к. сам находился на крыше.
3. По поводу преждевременного закрытия репорта с администратором будет проведена строгая беседа, чтобы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось.
4. Ваш форумный аккаунт будет заблокирован за нарушение правил форума, а именно п.5. (Создавать темы с оскорбительным контекстом)

Дополнительно приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Приятной игры на проекте. Если у Вас появится вопрос, Вы всегда сможете обратиться в репорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.