Одобрено Ограбление дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fun_Gan

Пользователь
Пользователь
25/6/19
10
0
17
  • Ваш никнейм: Саид Добров
  • Ваш РП-рейтинг: 43/100
  • Краткое описание ситуации: Мне позвонил мой кореш и сказал то что в сейфе в частном доме много денег. Я конечно же согласился, условия были тако-вы, то что бабки делим по полам. Ну так вот, подошел день куша, я подъехал к дому, одел маску и пошел на проверку! Заглянув в онка убедился то что дома никого нету, но для гарантии постучался и подождал 5 мин ! После того как я был уверен на 100% то что в доме никого, не медлив , начал взлом двери! Взломал я ее достаточно легко! Войдя в дом, сходил на кухню, но там ничего ценного не нашел! Тогда я пошел уже в спальню , где нашел картину, которая так и манила посмотреть что за ней! Сняв картину, я увидел сейф с кодом! Код было не сложно подобрать, так как он лежал на полу) Ну и вот, взломав сейф, обнаружил очень крупный куш, который засунул по карманам , после чего услышал звук мотора, и начал быстро сваливать из дома! Подойдя к машине , я увидел хозяина, и от неожиданности дал по газам! Ну у него оказалась очень медленная машина! Я приехал на место сброса так сказать куша! Ну и все, я сбросил куш и поехал по своим делам, на след день мне кореш перевел пол суммы на карту!
  • Скриншоты/видео с ситуации(скриншоты принимаем только с imgur.com, видео с youtube.com) :

Последнее редактирование:

Алина Валерьевна

Ламповая девочка
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
544
13
76
За данную РП-отыгровку вам начислят 50 баллов в РП-аттестат.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.