Решено Жалоба №45L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мизуки Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/21
43
54
82
Ваш никнейм: Мизукки Маттеви. Ранее ник был Мизуки Парадайс
Никнейм лидера: Дан Райлян
Опишите жалобу: Весь день спрашивала у Лидера, как получить повышение, что сделать. Написала в дискорде рапорт на повышение, от Лидера получила просто реакцию, повышения не было. Позже написав репорт на Лидера, где указала, что Лидер АФК и не повышает, Администратор проверил и Лидера кикнули. Зайдя в игру Лидер выдал выговор за 6.5.2, но не повысил. вот тут
Ранее произошла небольшая заминка с Лидером, но сразу же я объяснила всю ситуацию, на откате видно весь контекст, особенно где Лидер задумывается о моем повышение. Заместитель Лидера был 3 дня назад в сети, поэтому никак не могла обратиться к нему. Мне кажется у Лидера просто неприязнь ко мне.
Лидер встал на пост - 17.06.2025. Прошло 9 дней, но Дискорд не настроен, там даже банально нету Устава Фракции, да есть на форуме, но на форуме есть уставы подразделений, нет общего.
В Уставе УВ-учебынй взвоз, пункт 4.5 Военнослужащему запрещено использовать служебный транспорт. То есть можно понять, что Лидер запрещает пользоваться служебным транспортом, когда по системе игры им можно пользоваться, это то же самое, что и у стажера рация. Полный бред написан практически везде, что означает - Лидер сам не читал ничего и просто скопировал с других серверов. Беседой тут не разобраться.
Скриншот/видео от своего лица: упс

Тайм-код: Все видео.

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,471
600
257
Здравствуйте.
Внимательно рассмотрела Вашу жалобу.
Готова вынести вердикт:

По поводу выговора за 6.5.2 вам давался вердикт в другой жалобе.

Устав фракции - https://forum.nextrp.ru/threads/armija-ustav-vs-rf.991096/
По поводу устава УВ - он был исправлен.
С лидером будет проведена беседа.

Приятной игры на NEXTRP!
Закрыто

• Like
Reactions: Дан Райлян
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.