Одобрено Жалоба №1099L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Монгол

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/6/25
34
13
17
Ваш никнейм: Игорь Фомин
Никнейм игрока: Хэйтем Кенуэй
Дата нарушения: 28.06.2025
Опишите ситуацию: Получается, приехал я устраиваться в ППС города Москвы. Лидер сказал что собеседования нет, ну ладно, далее лидеру я написал в /b, что разрешено иметь до 3-х аккаунтов, лидер отвечает в IC чат (5.11 MG), далее я решаю зайти на охраняемую территорию, Генерал даёт требование покинуть территорию, на что я у него запросил удостоверение, на этом лидер ответил отказом. Получается нарушил Федеральный закон о Полиции, то есть nonRP (5.10). Любой сотрудник полиции обязан предоставить удостоверение по требованию гражданского лица на основании ФЗОП Главы 2 Статьи 3 Пункта 4.
Далее лидер применяет ко мне тайзер, что также запрещено делать. В данном случае лидер нарушил Процессуальный кодекс Статью 14 - Стадии применение сил.
Лидер должен был сначала применить ко мне физическую силу (через TAB, без тайзера), а лидер применил сразу же специальные средства (Тайзер), то есть опять 5.10 nRP. После моего задержания, лидер не представился ко мне, тем самым опять нарушил Процессуальный кодекс Статью 7 - не представился. Лидер назвал причину 23 статью УК, хотя там прописано, что запрещено находится только около КПЗ, а я не был около КПЗ, опять 5.10. Далее у Лидера затребовал Адвоката, вначале он сказал, что вызвал адвоката, а позже - что нет. После, я написал лидеру, что отказываюсь от РП отыгровки в войс в /b, на что лидер мне ответил в IC чат, то есть опять 5.11 МГ. Моё сообщение в /b о том, что я отказываюсь от РП в войс, было проигнорировано. Прошу выдать наказание лидеру по всей строгости и снять с занимаемой должности по НПЛ.
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1nE_zhww1zglyTWSnduJEYF35oMJcWO50/view?usp=sharing
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 2:16 - написал о том, что можно иметь до 3-х аккаунтов, лидер ответил в IC чат (5.11 MG)
4:51 - взял паспорт, но не отыграл (если бы не взял, снизу появилась бы плашка: "игрок не посмотрел ваши документы" или на подобии этого)
6:53 - я побежал в сторону запрещенной территории, 7:04 я запросил у лидера удостоверение, на что я получил ответ: "Я вам уже показывал удостоверение" (5.10 nRP)
7:35 - лидер даёт требование покинуть территорию, на что я опять запрашиваю удостоверение - моё требование было проигнорировано (5.10) 7:50 - сразу же ударил тайзером, то есть нарушил стадии применение сил (опять 5.10)
8:07 - запрашиваю адвоката, на что лидер говорит что уже вызвал (говорит что вызвал на тайм-коде 8:38)
8:58 - говорит, что ещё никого мне не вызывал
10:01 - отказываюсь от голосовой отыгровки
10:12 - пишу о том, что отказываюсь от голосовой отыгровки в OOC чат, на что получаю ответ в IC чат (5.11)
16:30 - запрашивает паспорт, на что я не показываю (это ключевое)
17:48 требую у лидера, чтобы показал материалы дела, затрагивающие мою свободу на основании ФЗОП Главы 2 Статьи 3 Пункта 6, на что получаю ответ: "Фиксацию я должен показывать только адвокату"
17:56 - с меня слетели наручники, я начал убегать, а лидер меня перекафнул (5.16) Лидер не проводил процессуальные действия со мной
18:20 - одевал наручники, не отыграв это (5.10)
20:39 - отыграл в войс (когда я отказался)
20:49 - начал каким-то образом составлять протокол (не пробив мои отпечатки) (относится к тайм-коду 16:30)
20:55 - отыграл в войс (после отказа)
20:58 - на мой вопрос: "а как вы его составили? я вам паспорт не давал..." на что получаю ответ: "я вам по отпечаткам пробил", в чате не было отыгровки.
Прошу вас рассмотреть мою жалобу компетентно и снять данного лидера с должности.

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,207
1,849
732
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Хэйтем Кенуэй 5.10 НРП +5.11 МГ|120 минут заключения в КПЗ +60 минут блокировки голосового и обычного чата

Игорь Фомин 5.13 Отказ от RP-ситуации |120 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.