Отказано оке)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dеlеted

Завсегдатай форума
Активный пользователь
22/2/22
750
533
162
18
Dubai
Ваш никнейм: Космос Угарный
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Доброго времени суток, Джони, Александр!
Я подавал обращение в "жалобы на лидеров", но его отказали без весомой причины (на мой взгляд). Поэтому напишу заодно и на администратора. А вот само отказанное обращение ТЫК.
А по поводу жалобы на лидера, то вот. Хочу поднять вопрос об компетентности Зам.Лидера. Как мы все прекрасно знаем Лидер (Зам.Лидера ) обязаны обладать такими факторами: Стрессоустойчивость, умение находить с людьми общий язык. В этой ситуации Джонни Винсети не обладает такими качествами. Также в его ЗАЯВКЕ на заместителя лидера написано, что он обладает некоторыми качевства, а на деле их нет. А понять это можно по видео в прошлом обращении, которое указано выше. Мало того в правилах лидера прописаны запреты лидеру по поводу оск и прочего, а именно глава 4 ПИК.
Я считаю то что данный Зам.Лидера не достоин своей должности.
С Вами был Космос и его команда. До связи.
Угарный 100

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Александр Новиков

Заместитель Управляющего.
Пользователь
Активный пользователь
17/9/19
4,880
766
482
Ukraine
Здравствуйте,
Ответ верный,
Согласно кастомным правилам, подпадающих пунктов нет, соответственно мы не наказываем в данном случае
3.4 Мониторинг личных сообщений в случае обратной связи (форум, жалоба и тд.) от игроков на наличие неподобающего поведения от лица лидера/заместителя (6.2 , 6.3) и другие грубые нарушения правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.