Отказано окин не правильно выдал наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/1/20
27
4
31
Ваш никнейм: Владимир Модный
Никнейм администратора: Тимур Окин
Дата выдачи наказания: вчера
Опишите жалобу: Администратор выдал наказание за создание токсичной атмосферы по жалобе котороя на меня поступила ,
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/sozdanie-toksichnoj-obstanovki-mg.110192/ максимум что я мог получить это наказание за мг , где докозательства что я реально провоцирую и тд , кому верить будем , что я 3 раза в мэрию вьезжал , что я их провоцирую , тупо только слова , верить мусорам в погонах , которые по рп процесу снимают наручники , я им также и паспорт предоставил по рп , но почемуто они могут наручники отыграть в чате , а я нет ! чем я хуже .пожалуста пересмотрите жалобу , я вот не вижу тут токсичной атмосферы , а вижу другое , что мусора при охуели , РЕАЛЬНО ПРИ СОЗДАНИЕ АВАРИИ НЕ ОДИН ПАТРУЛЬ НЕ ЕДЕТ ,может по рации они договариваються или еще как , но спецом не едут , и еще откуда мне знать можно там порковаться или нет ? эта информация доступна только для сотрудников, там тратуар и пешеходный переход , если там можно было парковаться был бы знак парковка только для служебных авто , и давно у нас мэрия может там порковатся? покажите правила что мэрия может нарушать ППД ? Где хоть это прописано покажите ? и что мэрии можно поркаваться где они захотят , честно да я при охуел , о токсичку я не создавл!

Д

Данил Леонидович

Guest
Здравствуйте!
По вашей жалобе дан отрицательный ответ!
Наказание выдано верно!
Пожалуйста подумайте над своим поведением в игре и сделайте выводы как делать можно, а как нет!

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.
Наказание:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
Наказание при повторном нарушении:
- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.