Ожидание Олег Деньгов, Данте , кто еще главный тут ?

Ил Разгуляев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
42
19
66
Ваш никнейм: Хасбула Роуз
Никнейм администратора: Олег Деньгов
Дата выдачи наказания: --- 22.10.2025
Время выдачи наказания:---- 3:52 примерно
Опишите жалобу: За какую покупку реал меня забанил Олег Деньгов? Если я не покупал за реал ничего! Донатил в игру большие суммы денег каждый месяц! Все имущество сделал путем доната и прокачки оружия до 27 уровня, прокачал броню,скупал все акции доната всегда и качал все сам, продавал 26-27 оружия через шоп и покупал что то другое на прокачку. Мне нравится этот проект и вносил каждый раз донат в больших суммах, 500-600 тысяч рублей закинул на развитие любимого проекта! На форуме нет жалобы даже на меня ! Через топ донатерский тоже не было тикетов на меня !Прошу предоставить доказательства покупки ! Которой не было даже, прошу разбанить аккаунт, наказание выдано не корректно! Я не согласен с вердиктом администратора
Скриншот/видео от своего лица:--
Тайм-код: --

Вложения

Последнее редактирование:

!fertix?リント 👅

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/24
356
39
56
Опишите жалобу: За какую покупку реал меня забанил Олег Деньгов? Если я не покупал за реал ничего! Донатил в игру большие суммы денег каждый месяц! На форуме нет жалобы даже на меня ! Прошу предоставить доказательства покупки ! Которой не было даже, прошу разбанить аккаунт, наказание выдано ошибочно !
упс

Честер.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/22
307
59
91
25
Опишите жалобу: За какую покупку реал меня забанил Олег Деньгов? Если я не покупал за реал ничего! Донатил в игру большие суммы денег каждый месяц! На форуме нет жалобы даже на меня ! Прошу предоставить доказательства покупки ! Которой не было даже, прошу разбанить аккаунт, наказание выдано не корректно!
:ops:

Ил Разгуляев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
42
19
66
Донатишь в игру донатишь , тебя еще ни за что в пермач откидывают

kurapika

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/24
65
2
24
Опишите жалобу: За какую покупку реал меня забанил Олег Деньгов? Если я не покупал за реал ничего! Донатил в игру большие суммы денег каждый месяц! Все имущество сделал путем доната и прокачки оружия до 27 уровня, прокачал броню,скупал все акции доната всегда и качал все сам, продавал 26-27 оружия через шоп и покупал что то другое на прокачку. Мне нравится этот проект и вносил каждый раз донат в больших суммах, 500-600 тысяч рублей закинул на развитие любимого проекта! На форуме нет жалобы даже на меня ! Через топ донатерский тоже не было тикетов на меня !Прошу предоставить доказательства покупки ! Которой не было даже, прошу разбанить аккаунт, наказание выдано не корректно!
Прошу предоставить доказательства покупки ! ХАХАХАХАХА

𝓕𝓪𝓷𝓫𝓪𝔃𝓪.𝓡𝓪𝓫𝓸𝓽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/21
69
32
76
Опишите жалобу: За какую покупку реал меня забанил Олег Деньгов? Если я не покупал за реал ничего! Донатил в игру большие суммы денег каждый месяц! Все имущество сделал путем доната и прокачки оружия до 27 уровня, прокачал броню,скупал все акции доната всегда и качал все сам, продавал 26-27 оружия через шоп и покупал что то другое на прокачку. Мне нравится этот проект и вносил каждый раз донат в больших суммах, 500-600 тысяч рублей закинул на развитие любимого проекта! На форуме нет жалобы даже на меня ! Через топ донатерский тоже не было тикетов на меня !Прошу предоставить доказательства покупки ! Которой не было даже, прошу разбанить аккаунт, наказание выдано не корректно! Я не согласен с вердиктом администратора
Могу сказать одно на данный момент пункт 3.2.4 и 3.2.5 амнистируют не хотя и маловероятно то что сразу одобрят амнистию.

Анастасия Конандоил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/23
92
56
76
все откаты на тебя были отправлены тикетами в топ дон! наигрался Илюха) Лично Деньгов проводил проверку тикета!
Не вводи в заблуждения администрацию проекта!

Последнее редактирование: