Решено Ольга Сергеева не верно выдала наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Сталлоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
25
12
61
Ваш никнейм: Артем Воронежский
Никнейм администратора: Ольга Сергеева
Дата выдачи наказания: 24.03.22
Время выдачи наказания: 19:59
Опишите жалобу: Ольга Сергеева не верно выдала наказание ( Мэйсону Маркано как миниму дм +выговор от генерала, но генерал нихуя не делает) Доби Добровольский мне помогал уехать это неадекватного сотрудника (Прошу пересмотреть заявку на сотрудника дпс и вынести справедливый вердикт наказанию) (подробнее в описании под видео) (добавлю скрин где они хотели наебать генерала типо я их убил и я виноват)
Скриншот/видео от своего лица:

Вложения

• Haha
Reactions: Mason_Marcano

Mason_Marcano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
14
15
14
у вас фикса опять не полная, и вы ещё по факту доби подставили, так как в самом начале видно что я лежу от удара тайзером, а в форме только я и доби, значит меня ударил доби, и то что я ударил тайзером его, я хотел доби, а попал в него, и там видно что доби меня ударил тайзером, алкашкин когда стрелял, он ему ничего не делал, а я на этой фиксации только ударил тайзером и это могло выйти случайно, и потом когда вы садились было слышно как тебя ещё раз меня доби ударил тайзером. И опять же у вас фиксация не полная + обрезана в вашу пользу

Mason_Marcano

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
14
15
14
У вас фиксация обрезана в обоих видеозаписях + обрезана в вашу пользу

Артем Сталлоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
25
12
61
у вас фикса опять не полная, и вы ещё по факту доби подставили, так как в самом начале видно что я лежу от удара тайзером, а в форме только я и доби, значит меня ударил доби, и то что я ударил тайзером его, я хотел доби, а попал в него, и там видно что доби меня ударил тайзером, алкашкин когда стрелял, он ему ничего не делал, а я на этой фиксации только ударил тайзером и это могло выйти случайно, и потом когда вы садились было слышно как тебя ещё раз меня доби ударил тайзером. И опять же у вас фиксация не полная + обрезана в вашу пользу
ты целенаправленно бил меня тайзером я с этого момента успел включить запись так что она полная и не обрезанная. Доби мне помогал уехать так как я не могу встать, а Алкашкин твой друг убивал меня и тем более ты ему ничего не сделал когда он по мне стрелял у него тоже дм

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Ваша фиксация начата не с самого начала, по этому Администратор не может выдать наказание игрокам не зная всей ситуации. По такому случаю информация по поступившей жалобе передается Лидеру и уже он принимает решение по выдаче наказания сотруднику.
Жалоба рассмотрена корректно.

• Like
Reactions: Mason_Marcano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.