Ваш никнейм: Маттео Виннер
Никнейм администратора:Ольга Сергеева
Дата выдачи наказания: 17.02.2022
Время выдачи наказания: 22:40
Опишите жалобу:
1. Рассмотрение жалобы не корректно а именно то что она одобрила жалобу на лидера ДПС НСК "Денис Московцев" на видео отсутствует звук. Это можно заметить на 1 видео в данной жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no278-l.372286/ ) Там вообще отсутствует звук от "Тема Архимедов" Вообще не понятно что он говорил своему Генералу.
2 видео этой же жалобы (
forum.nextrp.ru
) Видно как "Тема Архимедов" получает выговор. Кстати заслужиный! В чате можно увидеть скобки что является МГ (MetaGaming)
Ольга решила его пощадить и востоновить в звание.
2. Пойдем по второй жалобе от него же "Тема Архимедов" (
forum.nextrp.ru
)
После того как "Тема Архимедов" Подал жалобы на Генерала ДПС НСК "Денис Московцев"
Сотрудник ДПС НСК Старшина "Рустам Авдоян" оставил комментарий где и было Оскорбление Родных. Я так понял что Ольга не воспиринала в серез и про игнорила данный комментарий.
Я попросил Рустама залить жалобу повторно (
forum.nextrp.ru
) Ответ на жалобу ответил "Валерий Восточный" Он заметил Оск.Родных и выдал наказание а так же и Оскорбление.
Так вот у меня вопрос почему человека который упоминает родных и оскорбляет востонавливают во фракцию? А так же одобряют жалобу с отсутствием звука. Пункт правил подачи жалобы 3.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства:
Никнейм администратора:Ольга Сергеева
Дата выдачи наказания: 17.02.2022
Время выдачи наказания: 22:40
Опишите жалобу:
1. Рассмотрение жалобы не корректно а именно то что она одобрила жалобу на лидера ДПС НСК "Денис Московцев" на видео отсутствует звук. Это можно заметить на 1 видео в данной жалобе ( https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no278-l.372286/ ) Там вообще отсутствует звук от "Тема Архимедов" Вообще не понятно что он говорил своему Генералу.
2 видео этой же жалобы (
Решено - Жалоба №278-Л
Ваш никнейм: Тема Архимедов Никнейм лидера: Денис Московцев Опишите жалобу:мы стояли в дч как вдруг вначале увольняют моего друга потом меня ,отказываюсь обьяснять причину увольнения Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код:1:00 Скриншот/видео от своего лица:

Ольга решила его пощадить и востоновить в звание.
2. Пойдем по второй жалобе от него же "Тема Архимедов" (
Одобрено - Жалоба №277-Л
Ваш никнейм: Тема Архимедов Никнейм лидера: Денис Московцев Опишите жалобу: у меня был отрицательный рейтинг и мой лидер дал мне выговор мы поехали разбираться вместе с луи маркано ,а точнее мэром мск, после наших разберательств возле оружейки, мы прошли в дч где и собственно мы увидели явный...

После того как "Тема Архимедов" Подал жалобы на Генерала ДПС НСК "Денис Московцев"
Сотрудник ДПС НСК Старшина "Рустам Авдоян" оставил комментарий где и было Оскорбление Родных. Я так понял что Ольга не воспиринала в серез и про игнорила данный комментарий.
Я попросил Рустама залить жалобу повторно (
Одобрено - Жалоба №1257-Ф
Ваш никнейм: Рустам Авдоян Никнейм игрока: Тема Архимедов Дата нарушения: 14.02.22 Опишите ситуацию: За МКшил меня. Я говорил с друзьями и там была фраза, где я сказал "я *бал ЛХВС" и Тема Архимедов (он же сотрудник ДПС НСК) метнул стрелку на родителей. Далее он стал при всех говорить, что якобы...

Так вот у меня вопрос почему человека который упоминает родных и оскорбляет востонавливают во фракцию? А так же одобряют жалобу с отсутствием звука. Пункт правил подачи жалобы 3.

Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код прямого доказательства: