Одобрено опять за старое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Горный

Профессионал
Активный пользователь
7/11/19
179
82
87
Ваш никнейм: Мефедрон Банхаммер
Никнейм игрока: Добби Робинс ака Добби Бакс
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: Игрок решил, что палка стреляет только раз в год. В общем говоря, игрок решил заняться дальнейшей покупкой виртуального имущества за наши любимые деревянные. Без всякого стыда игрок на демке полез на фан пей приценится, и выбрать для себя подходящий вариант.Далее, он решил предложить уже мне, продать ему 4кк за 500 деревянных, но я не такая. В общем то говоря, игрок должен опять отдохнуть от данного проекта. выдосыки ныже
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: них и нах зач)
Тайм-код:

• Like
Reactions: Koshkin

403090

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/23
89
38
24
А что скажешь на это что ты мне сам предложил.
После этого он написал мне и предлогает это?
Во первых я показывал вам историю что брат смотрел ,так как он тоже играет,заметьте там просто было написано вирты . Советскому серверу даже никак не относиться.И я максимум мог смотреть историю брата и поделиться с вами! А вы решили меня залить.Круто что скажу друзья назваетесь. И тебе грозит пермонентная блокировка Мефедрону как можете увидеть он первый предложил продать 4кк за нектпасс а это считается как я знаю за попытку продажи игровых ценностей.Как можете увидеть на его откате, я все отрицал кроясь что нету денег. И после моей разблокировке я уже стал умен и ситуаций не было подобных.Я не покупал ни продавал вирты, не игровые ценности. Я Не предлогал никому купить или продать что-то.Обязательно просмотрите.Проверьте Логи мои . Я честен перед вами.И после написанного моего коментария человек предложил слить мне свой винт и удалить жалобу.И как можете увидеть на откате видно как данный игрок первый предложил продать вирты.В открытую.Видимо человек наигрался и ему нужно отдохнуть.А я давно не был на проэкте и мне нужно развиваться.

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,439
4,603
1,107
Добрый день
Спасибо за информацию