Отказано Опровержение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Шатунов.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
23
4
36
Ваш никнейм:Макс Шатунов
Никнейм администратора Филипп Микаелян
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Опровержение Снятие с поста лидера https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-na-lidera-dps-gorki.137969/#post-487945, 2:10 видно как я отыграл что достал оружие и начал стрельбу, 7.1 Злоупотребление правилами — использование не указанных в правилах элементов взаимодействия с игровым миром или другими пользователями, с целью получения значительного преимущества над другими игроками, или создания значительных помех ролевому процессу. Грубо говоря была явная провокация снятие меня с лидерского поста!
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Юрий Абрамович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/12/19
52
71
77
#АдминамРеспект #ДолойТакогоГенерала #НаФермуЕго

Последнее редактирование:

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Евгения Владимировна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
21
13
67
Дэшка, спасибо конечно за такое заявление, но пока что это не в моих полнамочиях снимать кого либо с постов лидера

A.C.A.B

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
18
9
14
Шатунов, ты что вообще несешь? Какая была провокация? Ты совсем что ли? Как только встала на пост Мэра не твоя дама, ты устроил охоту на Мэра и устроил этот балаган, ДПС и ППС из-за тебя всех задерживали. Провокацию и таксичную обстановку сделал именно ты, не важно какая ситуация, ты лидер и у тебя было строгое нарушение, ты будучи лидером не отыгрывал совершенно стрельбу через окно. Сейчас с твоей стороны уже клевета. Я смотрю ты у нас любишь правила? Тогда скажи пожалуйста, почему с тобой катаются люди которые абсолютно никак не относятся к твоей организации? Почему к примеру Сергей который сидел с тобой, работая в Мэрии Горки, был с тобой и по нему огонь не открывался, а по другим сотрудникам, как и сотрудником Клайда открывался? Твоя дама тебя сама подставила. Все бумерангом возвращается. Посмотри еще пару видео твоей подруги, где ты же говоришь "Ваш лидер скоро слетит" и после этого ты говоришь "Что была явно провокоция для моего снятия " - ты сам же в своих словах путаешься.

Дарья Монтана

Профессионал
Активный пользователь
15/4/20
55
60
76
  • Like
Reactions: A.C.A.B
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Оружие было отыграно спустя две минуты после начала стрельбы, пересмотрел другие видео где вы намерено говорите мэру фразу: "давайте оскорбите меня" что является провокацией, два письменных выговора вы уже имели, третий момент, с каких пор ДПС разбирается с мэрией?. Задача дорожно-патрульной службы состоит не в стрельбе на мэрии а в ловле нарушителей ПДД.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.