Отказано Оск.от сотрудника армии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Троцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
46
9
24
1. Ник в игре: Михаил Троцкий
2. Ник нарушителя фракции: Вячеслав Светиков
3. Причина: оск.граждан
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
Армия загородила проезд,я просил сотрудников армии убрать машины,для того,что бы бы мы проехали.После чего услышал оскорбление в свою сторону,и в сторону своего товарища по работе.Прошу принять меры,т.к это ненормально.

Данил Дубров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/20
24
5
36
Здравие желаю!
Я являюсь Генералом "Вооруженных сил РФ".
Просмотрел ваш видеоролик, который вы записали, хочу вам сказать:

1.Перекрывать прилегающую территорию мы имеем полное право.
Также, проезд/заезд на парковку есть (с другой стороны)

2.На видео видно, что у вас там рядом нету никакой метки (автомобиля), который надо эвакуировать, то есть, вы специально стояли и ждали, пока Армия нарушит что-либо.

3.На видео четко видно, как вам раза 4 было сказано (по хорошему), чтоб вы переставили автомобиль, но вы также стояли.

4.Армия имеет право говорить с вами не на вы! Где вы видели, чтоб в реальной жизни Армия вам 2 раза сказала по хорошему, а потом не обматерила.
В реальной жизни, вас бы еще и дубинкой ударили, а после чего и в обезьянник на 15 суток закинули, ибо , идет призыв в армию!

Михаил Троцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
46
9
24
Здравие желаю!

2.На видео видно, что у вас там рядом нету никакой метки (автомобиля), который надо эвакуировать, то есть, вы специально стояли и ждали, пока Армия нарушит что-либо.

3.На видео четко видно, как вам раза 4 было сказано (по хорошему), чтоб вы переставили автомобиль, но вы также стояли.

4.Армия имеет право говорить с вами не на вы! Где вы видели, чтоб в реальной жизни Армия вам 2 раза сказала по хорошему, а потом не обматерила.
В реальной жизни, вас бы еще и дубинкой ударили, а после чего и в обезьянник на 15 суток закинули, ибо , идет призыв в армию!
Смешно слышать это,все гос.фракции должны иметь терпение,и вести себя в любых моментах адекватно. По вашему оскорблять гражданского,это нормально? Если да,то какой из вас лидер... У вас работают не люди,а животные одним словом.И вы это менять никак не хотите.

Михаил Троцкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
46
9
24
Здравие желаю!

Даже если вы думаете,что мы пытались провоцировать ваших "обезьян" ,то это совсем не так.

Даниил.l

Профессионал
Активный пользователь
29/9/19
25
4
67
25
Санкт-Петербург
Здравие желаю!

Не обращай внимание на подобные нападки, но и сами не дурите.
Вы завезли своих людей в город и сами являетесь представителями гражданского населения. Без одобрения мэрии и поддержки МВД, вы не имеете право перекрывать дорогу. Ибо подобным действием вы создаёте помеху для горожан. Более того, находясь в форме, вы являетесь представителем крупнейшей организации. Если военнослужащие позволяют себе хамить гражданским, независимо от того, насколько им неприятен человек, такой военнослужащий показывает свою полную профнепригодность. Задача верховного командования либо разобраться со своими людьми и приказами, обеспечив адекватное формирование, либо подать в отставку по причине " Профессиональная непригодность "
Напомню, как Лидер армии, вы должны принять жалобу, рассмотреть и сделать все, чтобы в дальнейшем не допускать подобных инцидентов. Иначе, как уже говорил выше.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Здравие желаю!

Тогда не удивляйтесь если вас оск))) Не уважаемый наш генерал :)

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Не обращай внимание на подобные нападки, но и сами не дурите.
Вы завезли своих людей в город и сами являетесь представителями гражданского населения. Без одобрения мэрии и поддержки МВД, вы не имеете право перекрывать дорогу. Ибо подобным действием вы создаёте помеху для горожан. Более того, находясь в форме, вы являетесь представителем крупнейшей организации. Если военнослужащие позволяют себе хамить гражданским, независимо от того, насколько им неприятен человек, такой военнослужащий показывает свою полную профнепригодность. Задача верховного командования либо разобраться со своими людьми и приказами, обеспечив адекватное формирование, либо подать в отставку по причине " Профессиональная непригодность "
Напомню, как Лидер армии, вы должны принять жалобу, рассмотреть и сделать все, чтобы в дальнейшем не допускать подобных инцидентов. Иначе, как уже говорил выше.
Какое может быть обращение к генералу если он людей не во что не ставит?)

Вячеслав Светиков

Профессионал
Активный пользователь
11/10/19
29
65
76
Смешно слышать это,все гос.фракции должны иметь терпение,и вести себя в любых моментах адекватно. По вашему оскорблять гражданского,это нормально? Если да,то какой из вас лидер... У вас работают не люди,а животные одним словом.И вы это менять никак не хотите.
Где полное видео? Где полковник наш подбежал и тоже самое сказал. Или только обрезать умеем? 😂😂😂

Дэнис Краман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/20
14
7
31

Дмитрий Балтович

Профессионал
Пользователь
5/8/19
201
7
51
Здравствуйте.

Ваше жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: недостаточно доказательств.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.