А Артём качнов6787 Новый пользователь Пользователь 9/2/26 1 0 0 Вчера в 22:22 #1 Тип меня подрезал, пытался убить я его убил он меня оскорбил бан ему за то что затронул честь моей матери
Тип меня подрезал, пытался убить я его убил он меня оскорбил бан ему за то что затронул честь моей матери
А Александр Ларухин Знаток Активный пользователь 24/7/22 195 114 107 Вчера в 22:27 #2 Артём качнов6787 сказал(а): Тип меня подрезал, пытался убить я его убил он меня оскорбил бан ему за то что затронул честь моей матери Посмотреть вложение 334562 Нажмите, чтобы раскрыть... Жалоба оформлена не по форме , так же размытое фото которое без числ и дат и зделанное не через программу. Последнее редактирование: Вчера в 22:30
Артём качнов6787 сказал(а): Тип меня подрезал, пытался убить я его убил он меня оскорбил бан ему за то что затронул честь моей матери Посмотреть вложение 334562 Нажмите, чтобы раскрыть... Жалоба оформлена не по форме , так же размытое фото которое без числ и дат и зделанное не через программу.