Решено оск + угрозы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тема сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
31
2
19
ваш ник тема сургутский
ник нарушителя никита корлеоне
дата нарушения 04.07.21
оскорбление и угрозы что возьмет форму
тайм-код все видео

Карлеоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
41
10
36
Здраствуйте Я Никита Корлеоне во первых жалоба составлена, не по форме и предьявите тайм - коды нарушения, гражданин сам с провоцировал меня, и видеофиксация обрезана так как нет того что именно, он с провоцировал меня и то что на видеофиксации говорил про форму, естественно я бы работал по форме, в рамках правила и устава как положено этот данный гражданин, Тема Сургутский он сам всех провоцирует а потом обрезает себя и кидает обрезки!

Николай сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
12
1
12
Здраствуйте Я Никита Корлеоне во первых жалоба составлена, не по форме и предьявите тайм - коды нарушения, гражданин сам с провоцировал меня, и видеофиксация обрезана так как нет того что именно, он с провоцировал меня и то что на видеофиксации говорил про форму, естественно я бы работал по форме, в рамках правила и устава как положено этот данный гражданин, Тема Сургутский он сам всех провоцирует а потом обрезает себя и кидает обрезки!
Даже если я спровоцировал вы должны контролировать себя сотрудник ппс на фиксации видно как вы угражаете формой!

Николай сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
12
1
12
Так же вы сами можете залить на меня фиксацию

Николай сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
12
1
12
Уже не важно что я сделал видно что вы пользуетесь в своих целях

Карлеоне

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
41
10
36
Здраствуйте я Никита Корлеоне предьявите видеофиксацию, где именно я по форме и использую в своих целях и тем более повторяю еще раз фиксация обрезанная сам с провоцировал и залил жб круто че могу сказать!

тема сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/21
31
2
19
Здраствуйте я Никита Корлеоне предьявите видеофиксацию, где именно я по форме и использую в своих целях и тем более повторяю еще раз фиксация обрезанная сам с провоцировал и залил жб круто че могу сказать!
так слышно как вы угрожаете формой

Николай сургутский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
12
1
12
А так же решать админом по форме или не по форме составлено;)
Фиксация не обрезанная на виндоус 10 можно сохранять моменты которые бфли 30 секунд назад;)

Уилсон Норт

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
470
46
87
Здравствуйте @тема сургутский
Ваша жалоба была рассмотрена Администрацией Алтайского.
Вердикт - Решено. С вашей стороны видны провокации, данный игрок, в том числе и вы, будете наказаны по пункту 5.1 правил проекта!
Приятной игры на Алтайском округе.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.