Решено оскарбление нации и религии 6.3 ошибочно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisel7

Новый пользователь
Пользователь
19/5/24
3
3
0
• Ваш никнейм: ринат лапа
• Никнейм администратора: Александр но фамил не помню может это вообще алекс (не думаю)
• Дата выдачи наказания: 18.05.24
• Время выдачи наказания:примерно в 20:00 или 21:15
• Опишите жалобу:я с кешой лютым решил поехать на грк авто салон люкс и я увидел нашего друга- андерй буранов мы с кешой лютым и абама не помню фамилию и он в голосовую вкл :за зетку браааааааат: и чисто поприколу написали ^ZA SVO^ и после 2 раза надписи в глабл чат его забанили оскарбление нации и религии 6.3 но я тоже захотел написать после 5 написей в чате не чего не происходило но я решил написать ZA ZETKY (НЕ ЗНАЮ ПЕРЕВОТ ЭТИХ СЛОВ ЭТИ СЛОВА БЫЛИ ИЗ ПЕСНИ И Я ПИСАЛ) потом после мне друг говорит в шуточной форме написать 1488+1488=ZETKA и я спросил у него (ЗАЧЕМ или меня откинут за это?) он ответил да не откинут после 45-1м30сек я был забанен по причине оскарбление нации и религии 6.3 (я сам масульманин в жизни не оскарблял нации и религи уж тем более!) ( ЗА ЗЕТКУ ТИПО Z -ЗА РОССИЮ БРААААААТ МНЕ СЕГОДНЯ ДРУК СКАЗАЛ)
• Видео от своего лица: не делал не думал что такое будет
• Тайм-код:
не делал не думал что такое будет
Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,605
4,652
1,107
Добрый день
Ожидайте окончание таймера блокировки
Ринат Лапа был забанен Армагеддон Этриптамин по причине: Оскорбление нации и религии, стадия №1

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.