Закрыто оскорбил сам себя и дали за это бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Георгий Литвинов

Новый пользователь
Пользователь
25/3/24
1
1
0
Здравствуйте аадминистраторы данного проэкта. Мой ник Григорий Литвинов.
забанили аккаунт некст рп, игра отличная, человек начал меня оскорблять, мне кинули жалобу, по причине рассизма якобы и оск нации и религии, за то чо я сам про себя написал что я чурка лишь из прикола, не более, человек был агрессивно настроен на меня оскорблял, за что я и дал отпор, с ним оскорблял меня его друг, за то что я сказал что я не ценитель мувиков в самп, просьба разберитесь с ситуацией, игра отличная благодарен за возможность поиграть в нее, заранее спасибо вам, и удачного рабочьнего ремени а так же если вы играете на спамом проэкте поменьше таких ребят, которые говорят что отсидели бы с радостью в тюрьме.
Видел как писать жалобу, но я не могу зайти на сам сервер пишет что я был забанен и не более, что делать не знаю в первые на подобных проэктах играю и понравился ваш смотрел на много других. Просто я не понимаю человек оскорблял меня, я в ответ, да я не прав, но бан на всегда за то что я про себя сказал что либо. Максимально странно, пожалуйста присмотритесь, не особо разбираюсь как что куда писать, но бан думаю только администрация дать могла поэтому и пишу сюда.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Напишите жалобу по форме:

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.