Отказано Оскорбление Демона часть 2 Рецидив

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре : Жека Басов
2. Ник нарушителя фракции: Диабло Модный
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Оскорбления
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:

6. Описание жалобы:
Оскорбления Предлагаю замутить на больший срок при повторном нарушении так как человеку как он выразился наплевать на то что его наказывают

Маркус Крам

Пользователь
Пользователь
20/7/19
81
18
24
Довелось встречаться с клоуном который эти жалобы заливает на форум по 5 штук на дню. Захожу иногда на ваш раздел порофлить над новым вбросом Евгении. На своих видосиках он весь из себя культурный такой, правильный :D А как я на набор приехал на 5ом уровне своём, так это подобие человека втупую меня начало ДМить прямо на территории военкомата, показывая свою "доминантность" перед девочкой (лидером армии), но как только я начал отвечать тем же самым и чуть не вщемил своим рыжиком этого дядьку прямо на глазах у его подружки, он нахера то вышел из здания и испарился в неизвестном направлении. Отчасти я рад что отказался от идеи переходить на Южный, а отчасти жалею что теряю шанс ежедневно просматривать спектакли от биомассы которая козыряет тем, что её " ЗАБИВАЛИ ТОЛПЯКОМ". Но... Либо "толпяк" состоял из пятиклашек, так как после "забивания" у неё хватило сил встать и кинуться в атаку повторно, либо она просто оживший камень у которого отсутствует болевой порог. Есть и третье суждение конешн, но я не думаю что данное существо способно на ложь. Терпения вам <3

Сергей Смертный

Тот самый Смертный
Лидер
Активный пользователь
3/5/19
946
57
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
По причине: мало док-ва.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.