Отказано Оскорбление сотрудников ДПС НСК(Уральский)+ черезмерное употреление мата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

INFINITY

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/5/20
272
262
131
22
Здравствуйте, меня зовут Артем Русов, мой NickName на сервере: Илья Хаванцев. На данный момент я являюсь сотрудником ДПС НСК на звании Сержант. Дело в том что игрок с NickName Артем Магаданец мне в спец связи и в игре самой постоянно угрожает в следующей форме: ,,Ну че? Пошли выйдем за КПП я тебя вы*бу" и так далее, соответственно к жалобе приложу фотофиксации (в спец связи, любому из админов) как он оскорбляет и угрожает в спец связи. Просьба забанить Артем Магаданец за помеху сотрудникам полиции на службе + оскорбление сотрудников + угрозы.Screenshot_20200612-182656.jpgScreenshot_20200612-182651.jpg

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Здравствуйте, меня зовут Артем Русов, мой NickName на сервере: Илья Хаванцев. На данный момент я являюсь сотрудником ДПС НСК на звании Сержант. Дело в том что игрок с NickName Артем Магаданец мне в спец связи и в игре самой постоянно угрожает в следующей форме: ,,Ну че? Пошли выйдем за КПП я тебя вы*бу" и так далее, соответственно к жалобе приложу фотофиксации (в спец связи, любому из админов) как он оскорбляет и угрожает в спец связи. Просьба забанить Артем Магаданец за помеху сотрудникам полиции на службе + оскорбление сотрудников + угрозы.Посмотреть вложение 75398Посмотреть вложение 75399
М-да. Сначал научись жалобы писать по форме.

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
Просьба забанить Артем Магаданец за помеху сотрудникам полиции на службе. Ты щас это серьёзно? Или голову напекло.?

Влад Плющай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
283
8
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не по форме.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.