Одобрено Оскорбления и провокации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66
Ваш никнейм: Эйчар Савитар
Никней игрока: Никита Разумовский,Тимур Калашников, Саня Кивиров, Мидат Растаман, Саня Прокопьев, Миша Прокопьев, Денис Фокинский.
Дата нарушения: 20.07.2020
Опишите ситуацию: Токсичная атмосфера от группы лиц, причём всё начали они, в видео слышно и видно, что я начал их затыкать только после продолжительной речи данных лиц, где они просили меня куда-то выйти, что-то пояснить, да ещё и оскорбляли меня всеми возможными матами, ещё даже до начала записи, хотя и после записи видно что они начали первые.. Вот я их и заткнул, и возможно оскорбил, но только в ответ на их поведение.. Я даже близко не использовал ту манеру поведения, которую они показали своими действиями.
Скриншот/видео от своего лица:

Сашка Кивиров

Профессионал
Активный пользователь
5/6/19
96
22
77
Хах, ты понимаешь я и Миша ничего не гворили, все что я сказал это было: С ними бесполезно разговаривать и все. А Миша вообще АФК стоял)))

bEn0r

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/20
53
20
66
Пиздец ты даун...

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Ваш никнейм: Эйчар Савитар
Никней игрока: Никита Разумовский,Тимур Калашников, Саня Кивиров, Мидат Растаман, Саня Прокопьев, Миша Прокопьев, Денис Фокинский.
Дата нарушения: 20.07.2020
Опишите ситуацию: Токсичная атмосфера от группы лиц, причём всё начали они, в видео слышно и видно, что я начал их затыкать только после продолжительной речи данных лиц, где они просили меня куда-то выйти, что-то пояснить, да ещё и оскорбляли меня всеми возможными матами, ещё даже до начала записи, хотя и после записи видно что они начали первые.. Вот я их и заткнул, и возможно оскорбил, но только в ответ на их поведение.. Я даже близко не использовал ту манеру поведения, которую они показали своими действиями.
Скриншот/видео от своего лица:
Мамко ёбы что на форуме забыли? 2 козла опущения.

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
83
11
66

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день. Спасибо за обращение.
К большинству из нарушителей будет применены меры, они будут наказаны в рамках правил проекта.
За остальными будем наблюдать, и за их нарушениями.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.