Закрыто Жалоба №120492F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
Ваш никнейм: Аминочка Чермо
Никнейм игрока: Аоки Дьявольский
Дата нарушения:29.05.2024
Опишите ситуацию: ударил тайзером когда я в него стреляла, за его длинный язык)) после того как он ударил меня тайзером он просто начал по мне стрелять, затем как я убила данного игрока начались от него оскорбление при форме затем он поднял меня и сковал в наручники причина также была не названа что является нрп, грубое общение при форме и это не первая ситуация, далее у меня были связаны руки он просил паспорт и лицензию на оружие и выдал мне статьи 1.13 | 1.8 | 1.2 | 1.11 | что за неуважение и нарушение от игрока)) думаю хватит <3
Видео от своего лица:

Aleksandr_Termit

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
8
17
31
если че фракционники только 1.2 ; 1.8 ; 1.13(и то это штраф за нелегал хранение оружия) могут выдавать и все твои новые статьи помимо тех, которые я перечислил это те штрафы, которые ты не оплатила

Последнее редактирование:

Rul1x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/19
315
86
91
Санкт-Петербург
если че фракционники только 1.2 ; 1.8 ; 1.13(и то это штраф за нелегал хранение оружки) могут выдавать
Первый откат хоть нормальный вставь а не вот этот твой обрезанный кусок где ты уже стреляешь монтажёр ........

Сайфула Таршхоев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
10
8
19
Опишите ситуацию: ударил тайзером когда я в него стреляла, за его длинный язык)) после того как он ударил меня тайзером он просто начал по мне стрелять, затем как я убила данного игрока начались от него оскорбление при форме затем он поднял меня и сковал в наручники причина также была не названа что является нрп, грубое общение при форме и это не первая ситуация, далее у меня были связаны руки он просил паспорт и лицензию на оружие и выдал мне статьи 1.13 | 1.8 | 1.2 | 1.11 | что за неуважение и нарушение от игрока)) думаю хватит <3
Видео от своего лица:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Rul1x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/19
315
86
91
Санкт-Петербург
Видео от своего лица:
Чисто на 2 видосе сама себя на МГ откатила 2:14 Молодец хоть что то полезное откатила!

Последнее редактирование:
  • Like

Ариночка

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/1/23
168
137
76
Москва
  • Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,021
3,282
797
Приветствую!
Название видео содержит оскорбительный характер.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.