.
Александp Лазутин Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/9/19 50 7 66 10/7/20 #1 . Последнее редактирование: 10/7/20 Reactions: Иван Фреско
Кирилл Романыч Старший Модератор "Камчатского" сервера. Пользователь Активный пользователь 8/5/20 196 13 35 30/7/20 #2 Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.
Александp Лазутин Профессионал Пользователь Активный пользователь 10/9/19 50 7 66 30/7/20 #3 Кирилл Романыч сказал(а): Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже передумал писать на данного игрока жалобу... Можете отклонить сразу жалобу. Рад, то что Админы уже начали работать! Продолжайте в том же Духе!
Кирилл Романыч сказал(а): Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже передумал писать на данного игрока жалобу... Можете отклонить сразу жалобу. Рад, то что Админы уже начали работать! Продолжайте в том же Духе!
Кирилл Романыч Старший Модератор "Камчатского" сервера. Пользователь Активный пользователь 8/5/20 196 13 35 30/7/20 #4 Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.
Здравствуйте! Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Не по форме. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.