Отказано Откинул античит, когда ждал пока прийдёт тиммейт

• Автор темы Quant
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quant

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
0
29
Ваш никнейм: Ильназ Мухаметов
Никнейм администратора: Anti Cheat
Дата выдачи наказания: 04.04.2022
Время выдачи наказания: 17:20 (+ -)
Опишите жалобу: Вчера я получил бан за абьюз на КБ и сегодня срок бана прошёл, но не в этом суть.Я зашёл в некст рп, получил все ежедневные плюшки и пошёл в Королевскую Битву.Во время разминки мой напарник отошёл, а я бегал и стрелялся с другими людьми, я умер. Пришлось ждать пока напарник подойдёт к компьютеру.Я общался с друзьями в дискорде, как вдруг вижу что на экране появилась загрузка и логотип некст рп, я подумал что у меня залагало, но увиденное не оправдало моих ожиданий. Меня кикнуло с игры по той причине, что якобы inject какой-то dll файл, однако этот dll файл был заинжекчен давно и совсем на другую игру (Roblox), инжектор был закрыт, я решил попробовать перезайти но мне выдавало всё ту же ошибку.Затем я решил перезайти через лаунчер и передо мной оказалась уже другая картина (скрин). Скорее всего в античите произошёл сбой, хотел бы получить аппеляцию. Для дополнительной проверки я готов показать высшей администрации тот самый инжектор из-за которого был бан и подробности его использования. Для связи со мной прошу обратиться в мою спец.связь:Quant#2074
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Вас заблокировал автоматический античит , к сожалению в таких случаях мы не снимаем блокировку.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.