Отказано отлично работаем сотрудники ппс нск!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костя Фокивич

Профессионал
Пользователь
26/8/22
4
5
51
Ваш никнейм:Костя Фокивич
Никнейм лидера:Царь Забивной
Опишите жалобу:проблема в том что мне как сотруднику мерии грк не хотят давать мне фиксацию на моего сотрудника (которого посадили в кпз) так-же бьют тайзером без причины стоим с Зам.Нач.Охраны не у кпп к нам подбегает Царь Забивной и бьет тайзером опять без причины, Недает пройти к ппс нск короче неодекват
Видео от своего лица:
Тен-код:0:00

Влад Мазаев

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
16/9/19
3,288
342
277
Поговорили с лидером.

Ниже комментарий по пунктам, которые вы указали как нарушение:
1) Фиксации нарушений сотрудники ППС другого города не обязаны вам предоставлять. Вы для них обычный гражданин, даже не смотря на вашу форму.
2) Нежелание сотрудников ППС пускать вас, что вы могли выпустить товарища из КПЗ - это тоже адекватное поведение, которое полностью соответствует РП процессу.
3) По поводу тайзера:
В соответствии с уставом ППС НСК
На территории ДЧ УМВД по гор.Новороссийск гражданам разрешается:
9.1 | Находиться вне здания где угодно, кроме парковки и прилегающей территории за воротами ДЧ, если это не мешает работе сотрудников.
Однако, очевидно, что в данном случае работает оговорка "если это не мешает работе сотрудников", так как вы пытаетесь забрать вашего товарища из КПЗ и всячески настаиваете на этом, не давая сотрудникам заниматься своими обязанностями по патрулированию города.
Вас вначале вывели с территории ППС, а потом просили несколько раз уйти с дороги. Вы перегораживате въезд и проход на территорию ППС.
Сотрудник выводит вас на тротуар (к сожалению, это делается только через тайзер)

Нарушений устава или РП процесса сотрудниками ППС не зафиксировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.