Решено Отсутсвие админов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barge

Новый пользователь
Пользователь
11/9/19
3
1
4
1. Алексей Кляузов
2. Админов нету
3.южный
4. Спроисходил дм авто, убили меня. Ники игроков которые это делали Станислав подмышкин и Коля Мирко.
Написал в репорт ни кто так и не ответил, т.к. админы забили или же отсутствовали, по итогу у меня нету денег нахожусь фиг его знает где машина в хлам, для чего нужны тогда правила если не кому даже следить за их соблюдением и конечно же будет это все отказано т.к. я не сижу и не снимаю все подряд и не доначу кучу денег, вот и отбивает желание играть, смысл всех админов этих если их нет, да конечно вечером они зайдут и будут наказывать всех за епп, только толку если они не могут решить проблемы эти, это каждый день происходит в местах с копления людей, но админы заняты своими делами.
4. https://drive.google.com/file/d/1F1wNw414cnOhfnfwCbMy1iKlamB8fycI/view?usp=drivesdk

• Like
Reactions: Jambo

Barge

Новый пользователь
Пользователь
11/9/19
3
1
4
Куда можно подать заявление на хелпера или модера, админа. В игре нахожусь более 8 часов в день

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Алексей Кляузов
2. Админов нету
3.южный
4. Спроисходил дм авто, убили меня. Ники игроков которые это делали Станислав подмышкин и Коля Мирко.
Написал в репорт ни кто так и не ответил, т.к. админы забили или же отсутствовали, по итогу у меня нету денег нахожусь фиг его знает где машина в хлам, для чего нужны тогда правила если не кому даже следить за их соблюдением и конечно же будет это все отказано т.к. я не сижу и не снимаю все подряд и не доначу кучу денег, вот и отбивает желание играть, смысл всех админов этих если их нет, да конечно вечером они зайдут и будут наказывать всех за епп, только толку если они не могут решить проблемы эти, это каждый день происходит в местах с копления людей, но админы заняты своими делами.
4. https://drive.google.com/file/d/1F1wNw414cnOhfnfwCbMy1iKlamB8fycI/view?usp=drivesdk
Добрый день, Если вы писали рано утром- объяснимо потому что большая часть команды сервера в это время не на сервере из-за разных часовых поясов! насчёт заявок на хелпера вы можете подать заявку в нашем дискорде когда они будут открыты!

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.