Ожидание Ответочка за мут 😊😊😊

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
98
5
66
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский//Ева Некстова
Дата выдачи наказания: 03,08,2025г.
Время выдачи наказания:----------
Опишите жалобу: Я написал репорт чтобы проверили игрока никита грозных на АФК кикнул или же проверили на фарм з/п по форме в ЗЗ МЗ ГРК.. Заметка уже время по МСК как помню 8:35 Но этот человек никита грозных там стоял более 3 часов и просто фармил з/п и всё...После написания репорта прошло более + 5 минут...И плюс заметка что этого игрока уже увольняли за подобное по форме стоял в хате или где-то попало и просто игнорил лидеров МЗ НСК в течений 3 суток после чего был снят и уволен...
Он еще писал ж/б якобы его уволил не за чтои просил откаты и тд...
А сегодня ему данный администратор выдал за подобное случай препруждение об этом... Это можно посмотреть в отписки в офц ДС...
И плюс данный администратор всё это время был в сети как я понял она была еще до 08:00 утра по МСК то есть можно проверить по входу в игру по логам что она зашла скорее всего начало 05:00 утра по МСК
И плюс после данный админ якобы заходит в игру в +/- 10:00 и принимает репорт еще раз после того который отменился после истечения срока 15 минута...
И говорит след фразу что я не была в это время на сервере...
Я ей говорю а кто по вашему тогда там сидел явно же вы я еще специально првоерил через денежный перевод в сети вы или нет и оказалось что да... Или вы просто игру оставили включённой и персонажа оставили в АФК а сами в жизни ушли себе спать и всё....
И она отвечает след фразу не вам виднее будет явно...
Получается просто данный админ обманывает по логике не хорошо как то...

Скриншот/видео от своего лица: окак
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 03:05 проверка на наличие в сети ли администратор//Получается да Но спит в игре АФК так и в жизни!! (просто оставила игру включённой чтобы накрутить часики)

Последнее редактирование: