Решено Ответы на задание с пояснением!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CAMELOPARDALIS

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
9/12/19
423
22
86
Ваш никнейм: Роман Марцинкевич
Никнейм администратора: Дмитрий Фишер
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Даже заместитель управляющего не в силах увидеть элементарные нарушения. Я писал жалобу на подполковника ДПС НСК, я даже в теме написал, что он нарушил в видео. А вы увидели, что на видео 2 видео в одном и отклонили по причине - монтаж.
Я не поленился и выложил одно видео индивидуально, а также добавил к нему пояснения ниже! Надеюсь администрация хоть здесь откроет глаза.

Пояснение:
1. Боник Беларус не отыграл РП, когда получил документ от человека напротив.
2. Боник Беларус использовал некорректные РП команды, когда надевал наручники, а также, когда доставал электрошокер.
3. Боник Беларус вёл меня в заблуждение. На 1.55 я утверждаю, что это мой личный костюм, который был куплен в магазине спец. одежды, а на 2.40 видно, как я изменил мнение и утверждаю, что это моя форма, а сержант в заде утвердил то. что я сказал, что это был мой костюм. А с 3.40 начинается сама сцена, где подполковник начинает утверждать, что я всё-таки перед задержанием умудрился сказать, что я украл у кого-то там форму.
4. Также на 3.35 данный человек утверждает, что я ему не представился, хотя я ему представился на 1.00, также не стоит забывать про предыдущую жалобу на данного игрока, где я ему представился в самый первый раз.
5. На 4.30 данный игрок не отыграл РП команду, когда показывал удостоверение, он обязан был отыграть РП показ удостоверения во время задержания. потому что задержание - это РП процесс. поэтому показ удостоверения в лицо не катит!
6. Боник Беларус не отыграл на 4.40 РП команду, когда подавал меня в розыск.

Я думаю здесь максимально всё расписано по моментам из видео с каждым нарушением. Если же вам ничего не понятно, то смотрите видео заново!
Когда будете писать вердикт, не забудьте отписаться по каждому пояснению выше.

На данную тему я не запрещаю отвечать Дмитрию Фишеру.​
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Андрей Кватро

𝚂𝚒𝚋𝚒𝚛𝚜𝚔𝚒𝚢
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
111
28
87
Smolensk
Ааааааа, боже, ты чудной, я надеюсь тебя Админы забанят везде, на форуме, на серваке, в дискорде... Пожалуйста администрация забаньте его

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, по поводу биндов и РП отыгровок:
К отыгровке визуально видимых для Вас действий мы относимся лояльно.

По поводу некорректных команд:
Передадим информацию лидеру, возможно у игрока плохо прогружается игра, с чем и связана данная проблема.
При последующих подобных нарушениях наказание будет выдано.

По поводу обмана и лжи:
Это РП момент, в который администрация не вмешивается, наказание выдается игроку на усмотрение лидера, так что стоит обратиться именно к нему.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.