Отказано 😁😁П -7 Форума на 30 дней БАНА😁😁

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
224
33
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джек Смит
Никнейм администратора:@Евгений Браустер // @Мелисса Крам
Дата выдачи наказания: 06.12.2025г.
Время выдачи наказания:--------
Опишите жалобу: Пишу ж/б с просьбой выдать наказание игроку БАН за п - 7 форума
на даного пользователя ---- владик камышин1 (вася чеверный)

7. Запрещены любые провокационные сообщения в сторону игроков и администрации
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Само видео с нарушением😁😁😁😁
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )

владик камышин1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/22
22
5
61
Очередное доказательство, что человек является мои фанатом.

Фанат (также фан, фэн) — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту

Как я интересно должен называть его, когда он следит за мной везде, ставит реакции на мои сообщения спустя 2-5 минут?
Пишет мне в игре сообщения через отправку денег с оскорблениями и его влечет ко мне. Он готов следить за мной 24/7)

• Haha
Reactions: $Джек Смит$

$Джек Смит$

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
224
33
86
Очередное доказательство, что человек является мои фанатом.

Фанат (также фан, фэн) — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту

Как я интересно должен называть его, когда он следит за мной везде, ставит реакции на мои сообщения спустя 2-5 минут?
Пишет мне в игре сообщения через отправку денег с оскорблениями и его влечет ко мне. Он готов следить за мной 24/7)
По имени пробовал обратиться или называть человека???
Это не имя Фанат!!
Так как у него есть имя еще ,а то что ты человека называешь фанатом это уже идет как провокация в сторону не только пользователя, но и на человека...!!
Вы так людей называет в игре и тд чтобы его как то задеть унизить эмоционально тд вот и всё....
А не то что ты пытаешься оправдаться тут сейчас предоставил фразу значение что означает на народе ФАНАТ из википедий ....

И плюс ко всем фанаты это еще может и означит- это те люди которые постоянно за кем-то бегают в данном случае мы говорим про игру. И ты и др игроки по КД бегаете за кем-то или же за мной . А это уже фанатизм ...😁😁😁😁

Мелисса Крам

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
8/11/22
550
54
87
Moscow
Доброго времени суток!

Нет нарушений.​