Отказано П.Ф

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Вилли Винс
Никнейм администратора: Грант Арменович
Опишите жалобу: Пользователь форума нарушает правила форума, а именно П.П

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц
Ввод в заблуждение заключается в том, что игрок пишет коментарий под жалобой от том что я якобы выдергиваю провод интернета, но на моем откате видно что у меня залагала игра и он так-же это прекрасно видел.
1652704689552.pngСкриншот/видео от своего лица:

Никсон Винс

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
107
143
106
Добрый день уважаемая администрация, ни в какое заблуждение я администрацию не ввожу! а пытаюсь доказать то что является нарушением! Администрация должна расценить ситуацию по справедливости и по правилам проекта! ( Когда дёргается кабель то нетворк трабл не вылетает если это сделать очень быстро )
Обращаюсь к администрации если у вас есть возможность протестите сами! Спасибо за внимание!

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Добрый день уважаемая администрация, ни в какое заблуждение я администрацию не ввожу! а пытаюсь доказать то что является нарушением! Администрация должна расценить ситуацию по справедливости и по правилам проекта! ( Когда дёргается кабель то нетворк трабл не вылетает если это сделать очень быстро )
Обращаюсь к администрации если у вас есть возможность протестите сами! Спасибо за внимание!
Но и ФПС к 0 не падает, иди сделай ролик что лагает если вытягивать кабель, и да я на аддаптере

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Тут сложно разобраться обманывает или нет. Информация и не более , наказывать за такое мы не будем.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.