Ваш никнейм: Евгений Тамирский
Никнейм администратора: - Павел Висконти
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Владик Гладик, мне совсем не нравится работа Павла , на связь не выходит со мной , хотел обсудить вопросы.
Так же хотел бы увидеть четкие ответы в жалобах , и какое понес лидер наказание , мне это в моих жалобах не пишет .
1. Жалоба за обман администрации есть доказательства со слов лидера что его проверяли на возраст и он не смог ответить, и по итогу наказание лидера нету , вот Доказательства со слов лидера .
Хотелось бы увидеть ответ , какое наказание понес лидер.
2. Жалоба за блат тут Павел дал ответ "Внутрифракционные должности никак не влияют на работу во фракции.
Дополнительно ознакомлюсь с информацией, после рассмотрения вынесу вердикт."
С этим я не согласен, т.к есть четкий устав и привилегии для подразделения;
1. Обыск на месте задержания ( обычно всегда делаю сразу , а то в космос улетят пока привезёшь в ППС).
2. ЛТС
3. Устав , по уставу подразделение УСБ находится на высшей ступени гос.структур.
4. Проверка документов и выезды , так же задержание .
5. Доклады по Москве можно не писать.
И это небольшая часть привилегий.
Тут видео что лидер блатит , и по факту он наказание не понес.
Сколько нужно времени что б дать четкий ответ ? С 17.09.23 по 20.09.23 так ответа не увидел. Слишком сложно ?
3. Жалоба на лидера мг + дтп. По этой жалобе не увидел ответ, какое наказание понес Лидер , со слов лидера у него только одно устное предупреждение.
Я предоставил доказательства по поводу возврата лидера а по итогу Павел уходит от ответа .
Я понимаю что Павел защищает Лидера до конца , но факты на лицо.
Видео от своего лица:
Никнейм администратора: - Павел Висконти
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте Владик Гладик, мне совсем не нравится работа Павла , на связь не выходит со мной , хотел обсудить вопросы.
Так же хотел бы увидеть четкие ответы в жалобах , и какое понес лидер наказание , мне это в моих жалобах не пишет .
1. Жалоба за обман администрации есть доказательства со слов лидера что его проверяли на возраст и он не смог ответить, и по итогу наказание лидера нету , вот Доказательства со слов лидера .
Хотелось бы увидеть ответ , какое наказание понес лидер.
2. Жалоба за блат тут Павел дал ответ "Внутрифракционные должности никак не влияют на работу во фракции.
Дополнительно ознакомлюсь с информацией, после рассмотрения вынесу вердикт."
С этим я не согласен, т.к есть четкий устав и привилегии для подразделения;
1. Обыск на месте задержания ( обычно всегда делаю сразу , а то в космос улетят пока привезёшь в ППС).
2. ЛТС
3. Устав , по уставу подразделение УСБ находится на высшей ступени гос.структур.
4. Проверка документов и выезды , так же задержание .
5. Доклады по Москве можно не писать.
И это небольшая часть привилегий.
Тут видео что лидер блатит , и по факту он наказание не понес.
Сколько нужно времени что б дать четкий ответ ? С 17.09.23 по 20.09.23 так ответа не увидел. Слишком сложно ?
3. Жалоба на лидера мг + дтп. По этой жалобе не увидел ответ, какое наказание понес Лидер , со слов лидера у него только одно устное предупреждение.
Я предоставил доказательства по поводу возврата лидера а по итогу Павел уходит от ответа .
Я понимаю что Павел защищает Лидера до конца , но факты на лицо.
Видео от своего лица:
Последнее редактирование: