Ваш никнейм: Бармалей Борисович
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 26.05.2023
Время выдачи наказания: примерно 21:49 26.05.2023
Опишите жалобу: Я ехал на радар в город НСК. Начинаю устанавливать радар, ко мне подъезжают две машины и начинают стрелять по мне это отчетливо видно на фиксации. После чего я решаю отъехать подальше в безопасное место и попросить администрацию сервера проследить за данным игроком. Возвращаюсь обратно, останавливаюсь по мне открывают огонь вновь. Я отъезжаю чуть подальше и начинаю вести ответный огонь. В соответствии с правилом фракций ДПС(УГИБДД) Пункт 4:
Тайм-код: 0:26 - ставлю радар, 0:30-0:35 -стрельба по мне, 1:07-1:20 зову администратора, 2:58- стрельба по мне вновь, 3:05 - самозащита
Никнейм администратора: Павел Висконти
Дата выдачи наказания: 26.05.2023
Время выдачи наказания: примерно 21:49 26.05.2023
Опишите жалобу: Я ехал на радар в город НСК. Начинаю устанавливать радар, ко мне подъезжают две машины и начинают стрелять по мне это отчетливо видно на фиксации. После чего я решаю отъехать подальше в безопасное место и попросить администрацию сервера проследить за данным игроком. Возвращаюсь обратно, останавливаюсь по мне открывают огонь вновь. Я отъезжаю чуть подальше и начинаю вести ответный огонь. В соответствии с правилом фракций ДПС(УГИБДД) Пункт 4:
- Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ.
Что в итоге получается: я применил огнестрельное оружие в целях самообороны, игрок который был убит мною, а именно Павлуша Питерский открыл огонь по мне ранее без какой либо причины, после чего был ликвидирован, так как была угроза жизни(ранее).
Далее: администратор Павел Висконти начинает работать, после минутного перерыва, я тоже улетаю в тюрьму по причине ДМ, на что я хочу и подать данную апелляцию. Я считаю, что Администратор Павел Висконти не видел всю ситуацию, и посадил меня за ДМ.
Прошу наказать игрока Данке Кингстон- оскорбление (0:15-0:17 на видео)
Прошу наказать игрока Павлуша Питерский - начал стрельбу просто так (0:33-0:35 на видео)
Так же прошу не уволнять меня за ДМ.
Я предоставляю фиксацию полной ситуации, что бы разобраться в случившимся.