Решено Жалоба №588А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Ваш никнейм: Александр Великолепный
Дата выдачи наказания: 05.08
Время выдачи наказания: 1:30
Ник администратора: Павлентий Миокардович
Опишите жалобу: В каком же месте собственно упоминание родителей в данной жалобе((4) Одобрено - Жалоба №552E | NEXTRP )? Если было непонятное слово перед шалавой и явно не было четкого слова про близких, то где же я сказал про родителей? Ставим для особо умного Павла момент на 00:09 в замедленную(0.25 воспроизведение) и там явно неразборчиво слышно что непонятно про кого речь с его то звуком, соответственно понять кого именно я назвал шалава в этом моменте невозможно. Боже, такой обосраный звук у данного персонажа, что если был бы откат от меня, то вы услышали как я говорю что "Ты шалава". Эти тупоголовые идиоты даже сами не поняли что я сказал, но если у нас говориться про шалаву, то это однозначно только про родителей. Где у вас логика? Если наказание называется "Упоминание родителей", так давайте наказание за четкое упоминание про родных, а не эта херня на 00:09 где хрен пойми что там было сказано и кому было сказано...
Скриншот/видео от своего лица: Великолепный - YouTube
Тайм-код: 00:09

Последнее редактирование:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.

На записи не слышу слово "шалава", лишь "шалавы", слово которое идет перед этим слышится как "шын". Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.