В обработке печаль>понимание -100%

Карл Бессмертный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
9
3
20
• Ваш никнейм:Воля Бессмертная
• Никнейм администратора:
Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:28.06.2025
• Время выдачи наказания:12:48
• Опишите жалобу:из-за чего Жалоба №1182А была так решена? если я был на вертолёте фсина,поставил его в мск сыграл тренеровку тереторий потом сел в стс сотрудников дпс и доехал вместе с ними до моста грк,после я с ними постоял поговорил и они уехали на своём стс.Так как я не могу вызвать вертолёт фсина я сел в лтс.Так же в Жалоба №1182А говорится что мне дали предупреждение,хотя не кого предупреждения и не было.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,987
2,467
1,107
Доброго времени суток, предупреждение Вам делалось 27.03.2025. Касаемо того, что у Вас не было выбора и пришлось ехать на ЛТС, так для чего Вы из НСК поехали в ГРК?

Карл Бессмертный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
9
3
20
  1. 27.03.2025 я с того времени уже был в дпс мск-ппс мск-в клане и токо потом во фсин вступил,я этого предупреждения даже не помню так как меня за него не предуприждали,а банили за такую тему токо 20.05.2025 когда я был в ппс мск Жалоба №1018А и то делал круги вокруг себя около дч

2.да я признаю я мог поехать сразу во фсин,но я решил поехать в рублёва у меня в голове было доехать в мск и забрать вертолёт,но когда уже был в подмосковье я передумал и поехал через грк,дальнейшие действия мои были бы если не заблокировали-грк-вост.картель-нск-контрасайд-фсин,снять форму и зайти в кб.

Последнее редактирование: