Отказано Пели ПЕЛИХАНОВ !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максмим Поспелов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
169
17
46
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Максимка Молодой
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Пели Пелиханов
3. Причина подачи жалобы: ПРосто так посадили
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): 5. Описание поданной жалобы: Я [Нач.УГРО] Мы стояли на ДЧ и на нас напали ОПГ и начали убивать,стрелять, после этого мы их расстреляли. Потом он говорит ждите мы сейчас приедем и раз.....ём вас, потом мы поехали на ОПГ (Я нач.УГРО я имею полное право с докладом выехать на опг при каких либо
обстоятельствах!!!)
мы залетели на опг с мэрией и нас посадили за НОНрп а хотя мы достали до этого АК-47.

kemrik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/19
68
17
66
1. Ваш игровой никнейм на сервере: Максимка Молодой
2. Игровой никнейм администратора на сервере: Пели Пелиханов
3. Причина подачи жалобы: ПРосто так посадили
4. Прикрепленная фиксация (фото/видео): 5. Описание поданной жалобы: Я [Нач.УГРО] Мы стояли на ДЧ и на нас напали ОПГ и начали убивать,стрелять, после этого мы их расстреляли. Потом он говорит ждите мы сейчас приедем и раз.....ём вас, потом мы поехали на ОПГ (Я нач.УГРО я имею полное право с докладом выехать на опг при каких либо
обстоятельствах!!!)
мы залетели на опг с мэрией и нас посадили за НОНрп а хотя мы достали до этого АК-47.
вы не имеете право заходит на тереторию опг !

Давид Гера

Генерал ДПС МСК
Активный пользователь
4/1/20
1,352
173
126
Львов
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного администратора была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на администратора:
Данные хелпера предоставили доказательства . Наказание было выдано верно!Такие действия на территории ОПГ запрещены!

Благодарим вас за обращение. Больше не нарушайте!Приятной игры на сервере Камчатский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.