Решено Переаттестация админ состава?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев
Никнейм администратора: Ольга Сергеева
Дата выдачи наказания: 03.02.2022
Время выдачи наказания: 22:40
Опишите жалобу: Может быть данный администратор не понимает что такое отыгровка в свою пользу? Я по РП выбил дверь и дверь мне должны были открыть и это считается как 5.13 Отказ от РП

Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы

Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса

А теперь посмотрим что такое 5.15 Отыгровка в свою пользу

Отыгрывание РП в свою пользу с помощью команд /do, /me, /try

Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли.

В каком месте я использовал /try чтобы это было в мою пользу??? По РП выбивать дверь это не отыгровка в свою пользу так же как ППС вытаскивает из авто потом отыгрывая свои действия тоже можно посчитать отыгровка в свою пользу если судить по логике Ольги Маркано...
Так же взорвать ворота картеля армией по РП тоже отыгровка в свою пользу??? Так же обыск преступника так же отыгровка в свою пользу так как нифига с кармана не достают визуально но перед посадкой в КПЗ отыгрывают ведь. Это можно продолжать бесконечно... На РП проекте отыгрывают все действия которые не сопровождается эмоцией на НЕКСТ РП это делают через /do /me /try я не согласен вердиктом Ольги Маркано и требую пересмотра жалобы более компетентным администратором... Вы и так сделали из этого проекта не понятно что со своими блатами некоторых игроков но не нужно меня считать идиотом и пытаться выгарадить своего человека.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no254-l.366348/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства: -

Зелимхан Шатуев

Знаток
Активный пользователь
4/6/20
226
252
132
34
Грозный
www.youtube.com
Тайм код: 02:39

На нормальном сервере где нормальная администрация знают и выдают наказание как положено а не так что кого то хотят наказать а кого то не очень.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Пересмотрев всю ситуацию с начала и до конца могу вынести вердикт.
Касаемо отыгровки в свою пользу. Тут наказание выдано корректно. Раз Вы решили выбивать дверь и отыгрывать это с помощью команд, то отыгровка должна быть полноценная с использованием команд /me, /do, /try. Отыграв только 2 команды Вы получаете преимущество в ситуации.
На счёт выхода из игры Мэра. Проверить наличие игрока в комнате с помощью камеры не является доказательством выхода игрока из игры, т.к игрок мог встать за стойку с процентами и Вы его просто не заметили.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.