Решено Перерасмотрение моей жалобы на Ахмеда Притонова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Борис Барамия

Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
61
12
24
Ваш никнейм: Борис Барамиия
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Я считаю что Макс Винтер вынес некоректное наказание лидеру фракции ДПС ГРК Ахмеду Притонову. Я считаю считаю что это было по сговору для того что бы его не сняли с должности лидера фракции по моим жалобам 1 тк нон рп .2 Пг тк .3Нарушение . По первой жалобе когда я был в армии там было не 1 нарушение а 2 (сотруднечиство с опг и тк) дальше по фонарикам нельзя прыгать это пг дальше там потом ТК 2 стадии . дальше жалоба 2 там 2 нарушения он выстрелил в меня , спрыгнул с крыши и потом видно что он ударил гражданина вы представте заходите в игру а вас дм мит ваш же ген это было не в первый раз
Скриншот/видео от своего лица: ---
тк 1 стадия + помощь опг 1668458227788.png согластно правилом рейда армии пункт 6 . которое установил Макс Винтер,согластно п 6 рейда армии Ахмед Притонов должен понести наказание
тк 2 стадия
тк в моменте он стрельнул хп не отнялось потому что есть такой баф + пг +бил граждан
Тайм-код: не требуется

Вложения

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
На данный момент у лидера 2 письменных выговора
Мы дали последний шанс лидеру, если ничего не меняется, лидер продолжает нарушать - снимаем
Объясню почему было принято такое решение
- сейчас крайне не просто найти лидера в целом во фракцию, и мы пытаемся давать лидерам шанс, но если человек совершает грубы нарушения , мы не идем на встречу
ПГ - это не является грубым нарушением

Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.