Ваш никнейм: Борис Барамиия
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Я считаю что Макс Винтер вынес некоректное наказание лидеру фракции ДПС ГРК Ахмеду Притонову. Я считаю считаю что это было по сговору для того что бы его не сняли с должности лидера фракции по моим жалобам 1 тк нон рп .2 Пг тк .3Нарушение . По первой жалобе когда я был в армии там было не 1 нарушение а 2 (сотруднечиство с опг и тк) дальше по фонарикам нельзя прыгать это пг дальше там потом ТК 2 стадии . дальше жалоба 2 там 2 нарушения он выстрелил в меня , спрыгнул с крыши и потом видно что он ударил гражданина вы представте заходите в игру а вас дм мит ваш же ген это было не в первый раз
Скриншот/видео от своего лица: ---
тк 1 стадия + помощь опг
согластно правилом рейда армии пункт 6 . которое установил Макс Винтер,согластно п 6 рейда армии Ахмед Притонов должен понести наказание
тк 2 стадия
тк в моменте он стрельнул хп не отнялось потому что есть такой баф + пг +бил граждан
Тайм-код: не требуется
Никнейм администратора: Макс Винтер
Дата выдачи наказания: --
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Я считаю что Макс Винтер вынес некоректное наказание лидеру фракции ДПС ГРК Ахмеду Притонову. Я считаю считаю что это было по сговору для того что бы его не сняли с должности лидера фракции по моим жалобам 1 тк нон рп .2 Пг тк .3Нарушение . По первой жалобе когда я был в армии там было не 1 нарушение а 2 (сотруднечиство с опг и тк) дальше по фонарикам нельзя прыгать это пг дальше там потом ТК 2 стадии . дальше жалоба 2 там 2 нарушения он выстрелил в меня , спрыгнул с крыши и потом видно что он ударил гражданина вы представте заходите в игру а вас дм мит ваш же ген это было не в первый раз
Скриншот/видео от своего лица: ---

Тайм-код: не требуется
Вложения
-
14.4 КБ Просмотры: 4
Последнее редактирование: