В обработке Пересматриваем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спрайт Сильнейший

Пользователь
Пользователь
14/10/24
4
0
7
Ваш никнейм:Адреналайн Редбулович
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:14.07.2015
Время выдачи наказания:1 день
Опишите жалобу: Оскание соседки в глоб чат( мб как у твоей соседки по команате) высказал я. При вникание в ситуцию 3 лицо не имеет понятия о чем была речь. Соседка не как не имеет кровное значение к родству и потомству. Не согласен с выдвинутым обыинением т.к соседка по комнате не считается родным человеком, так как родство определяется кровными связями. Также употреблением словом соседка не запрещено на проекте Некст рп. Словом соседки не употребляется в оскание родных людей для игрока. Это может быть кто угодно и состовление родству соседуи по комнате равна 0% если же не вдаваться подробнее о происхождения человека.

Завуалированные оскорбления — это унижения, которые маскируются под комплименты или заботу.
Пример: я бы точно не когда не додумался(делать что либо) как это делаешь ты. Ну супер, прям молодец
Идет употребление сарказма и Зав.оскание человека за его действие.
От вас требуется ответ:
1.На каких основаниях вы решили что соседка это оскорбление родных
2.Где прописаны запрещенные слова на тему(соседка,сосед,соседкие и т.д)
3. Не важно что я сказал, а важно как воспринял это человек. Не его проблемы ли как он понимает слово Сосед-(ка)?
4. Где в интернете употребляется что Соседка это родной или близкий человек(как жена-муж)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.