В обработке Пересмотр блокировки по всем серверам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
77
86
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джанки Чупапкин
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата выдачи наказания: 26.11.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Приветствую, обращаюсь с апелляцией на блокировку моего аккаунта, наложенную на все сервера. С решением, изложенным в теме https://forum.nextrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-vy-zabaneny.1040450/ , я не согласен и прошу пересмотреть мою блокировку.

Ход моих доводов следующий:
  1. Признание нарушения правил пользования аккаунтом.
    Я полностью признаю, что нарушил правила проекта, передав доступ к своему аккаунту третьему лицу. В течение примерно года на моём аккаунте играл другой человек, поскольку я, в силу занятости на работе, не мог делать это самостоятельно и опасался потерять игровые активы. Данный факт, как я полагаю, должен быть подтверждён логами активности. Я осознаю свою ошибку и готов нести ответственность именно за это нарушение.
  2. Оспаривание основания для блокировки.
    Как мне стало известно от представителя администрации (Сальвадора), основным основанием для блокировки стала продажа игровой валюты. Хочу подчеркнуть, что к этому нарушению я не имею прямого отношения. Указанная операция по передаче валюты, совершенная лицом, имевшим доступ к моему аккаунту, без моего ведома и согласия на Байкальском сервере так же не имеет отношения к продаже. Продажа этой валюты была совершена вообще не им, а другим человеком, которому была передана валюта, не имеющим ничего общего с моим аккаунтом!

Т.е как происходила эта сама "продажа" : игрок который играл на моей учётке ---> другой игрок (как
    выяснялось продавец) ---> покупатель.

3. Таким образом, я несу ответственность за передачу аккаунта, но не за последующую несанкционированную продажу игровых ценностей другим игроком, к которой меня приравняли. Я категорически осуждаю любые операции, связанные с реальными деньгами в игровой экономике, и моя история пополнений счёта за всё время игры является подтверждением того, что я всегда играл честно и поддерживал проект.

---Отдельно хочу выразить категорическое несогласие с масштабом применённых санкций.---

Если с блокировкой на сервере «Байкальский» я уже изложил причины своего несогласия, то распространение бана на все мои игровые сервера я и вовсе считаю необоснованным. Данное решение выглядит как стремительная эскалация наказания, построенная на догадках и презумпции виновности, а не на прямых и неопровержимых доказательствах по каждому из серверов.

Я изначально не согласен с решением по «Байкальскому», так как меня наказывают за нарушение, которого я не совершал. Блокировка же всех остальных серверов, которая автоматически лишает меня всего игрового прогресса, и вовсе не имеет под собой никаких разумных оснований. Соответственно, я требую предоставить четкие и предметные доказательства не только по делу на «Байкальском», но и по каждому из остальных серверов, где была применена блокировка. Считаю подобный тотальный подход глубоко несправедливым.
Прошу:
  • Пересмотреть моё наказание, приняв во внимание, что моей прямой виной является лишь передача аккаунта, а не продажа игровой валюты, которую совершил игрок, не имеющий никакого отношения к моему аккаунту.
  • Предоставить мне все имеющиеся доказательства, на основании которых был сделан вывод о моём участии в продаже игровых ценностей на каждом из серверов (которые однозначно свидетельствуют о сделке за реальные деньги).

Таким образом, я готов нести ответственность за нарушение, которое совершил лично — а именно, за передачу аккаунта. Однако я не могу согласиться с тем, что меня приравнивают к нарушителю, совершившему продажу игровых ценностей, и наказывают по всей строгости именно за это.
    В результате я лишаюсь доступа ко всем своим аккаунтам на всех серверах из-за инцидента на одном — «Байкальском», с которым так же не согласен. Прошу вас учесть, что это моё первое серьёзное нарушение, я полностью осознал его и более не допущу. Очень надеюсь на пересмотр и смягчение наказания, чтобы оно соответствовало степени моей личной вины.
Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на объективное разбирательство.

С уважением, Джанки Чупапкин

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Асука Гламур

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/1/21
269
158
107
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джанки Чупапкин
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата выдачи наказания: 26.11.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Приветствую, обращаюсь с апелляцией на блокировку моего аккаунта, наложенную на все сервера. С решением, изложенным в теме https://forum.nextrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-vy-zabaneny.1040450/ , я не согласен и прошу пересмотреть мою блокировку.

Ход моих доводов следующий:
  1. Признание нарушения правил пользования аккаунтом.
    Я полностью признаю, что нарушил правила проекта, передав доступ к своему аккаунту третьему лицу. В течение примерно года на моём аккаунте играл другой человек, поскольку я, в силу занятости на работе, не мог делать это самостоятельно и опасался потерять игровые активы. Данный факт, как я полагаю, должен быть подтверждён логами активности. Я осознаю свою ошибку и готов нести ответственность именно за это нарушение.
  2. Оспаривание основания для блокировки.
    Как мне стало известно от представителя администрации (Сальвадора), основным основанием для блокировки стала продажа игровой валюты. Хочу подчеркнуть, что к этому нарушению я не имею прямого отношения. Указанная операция по передаче валюты была совершена лицом, имевшим доступ к моему аккаунту, без моего ведома и согласия на Байкальском сервере, а продажа этой валюты была совершена вообще другим человеком, не имеющим ничего общего с моим аккаунтом!
    Таким образом, я несу ответственность за передачу аккаунта, но не за последующую несанкционированную продажу игровых ценностей, к которой меня приравняли. Я категорически осуждаю любые операции, связанные с реальными деньгами в игровой экономике, и моя история пополнений счёта за всё время игры является подтверждением того, что я всегда играл честно и поддерживал проект.
Прошу:
  • Пересмотреть моё наказание, приняв во внимание, что моей прямой виной является лишь передача аккаунта, а не продажа игровой валюты.
  • Предоставить мне все имеющиеся доказательства, на основании которых был сделан вывод о моём участии в продаже игровых ценностей (которые однозначно свидетельствуют о сделки за реальные деньги).

Таким образом, я готов нести ответственность за нарушение, которое совершил лично — а именно, за передачу аккаунта. Однако я не могу согласиться с тем, что меня приравнивают к нарушителю, совершившему продажу игровых ценностей, и наказывают по всей строгости именно за это.
    В результате я лишаюсь доступа ко всем своим аккаунтам на всех серверах из-за инцидента на одном — «Байкальском». Прошу вас учесть, что это моё первое серьёзное нарушение, я полностью осознал его и более не допущу. Очень надеюсь на пересмотр и смягчение наказания, чтобы оно соответствовало степени моей личной вины.
Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на объективное разбирательство.

С уважением, Джанки Чупапкин

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

ты дал аккаунт полностью кенту на целый год, тоесть он мог делать хоть что, "а продажа этой валюты была совершена вообще другим человеком, не имеющим ничего общего с моим аккаунтом!" это не имеет дело никак другой человек. Значит ты давал добро ему продавать со своего аккаунта и делили сумму, потому что доход у тебя был прекрасный

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
77
86
ты дал аккаунт полностью кенту на целый год, тоесть он мог делать хоть что, "а продажа этой валюты была совершена вообще другим человеком, не имеющим ничего общего с моим аккаунтом!" это не имеет дело никак другой человек. Значит ты давал добро ему продавать со своего аккаунта и делили сумму, потому что доход у тебя был прекрасный
Полный абсурд и только твои догадки. Дал аккаунт, т.к опасался потерять игровые активы. Он не мог делать, "всё что угодно". С моего аккаунта продажа не осущевстлялась. Продал не он, а другой человек (который никак не связан с моим аккаунтом). О каких продажАХ вообще идет речь? А доходы прекрастные, потому что я тратил на это свои силы, время и крупную сумму денег, через пополнение донатной валюты! Если уж и берешься за комментирование жб, изучи её получше.

Последнее редактирование:

FORBS

Новый пользователь
Пользователь
27/11/25
2
1
2
Полный абсурд и только твои догадки. Дал аккаунт, т.к опасался потерять игровые активы. Он не мог делать, "всё что угодно". С моего аккаунта продажа не осущевстлялась. Продал не он, а другой человек (который никак не связан с моим аккаунтом). О каких продажАХ вообще идет речь? А доходы прекрастные, потому что я тратил на это свои силы, время и крупную сумму денег, через пополнение донатной валюты! Если уж и берешься за комментирование жб, изучи её получше.
Друг, ты строишь и себя очень умного человека. По твоему мнению если владелец аккаунта отдаст аккаунт своему другу и он будет продавать на нем валюту то ты не получишь наказание? Это очень смешно. Поверь тут не сидят дураки, обмануть никак не получиться можешь не преукрашивать.

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
164
77
86
Друг, ты строишь и себя очень умного человека. По твоему мнению если владелец аккаунта отдаст аккаунт своему другу и он будет продавать на нем валюту то ты не получишь наказание? Это очень смешно. Поверь тут не сидят дураки, обмануть никак не получиться можешь не преукрашивать.
Мне не нужно строить из себя умного, я просто апеллирую к фактам и правилам, а не к догадкам и домыслам. Я владелец акаунта и я не отдавал его, лишь передал, так как боялся потерять крупные бизнесы на 3х серверах. О каких продажах идет речь? Читаешь не внимательно текст.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.