Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джанки Чупапкин
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата выдачи наказания: 26.11.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Приветствую, обращаюсь с апелляцией на блокировку моего аккаунта, наложенную на все сервера. С решением, изложенным в теме https://forum.nextrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-vy-zabaneny.1040450/ , я не согласен и прошу пересмотреть мою блокировку.
Ход моих доводов следующий:
С уважением, Джанки Чупапкин
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Ваш никнейм: Джанки Чупапкин
Никнейм администратора: Высшая администрация
Дата выдачи наказания: 26.11.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Приветствую, обращаюсь с апелляцией на блокировку моего аккаунта, наложенную на все сервера. С решением, изложенным в теме https://forum.nextrp.ru/threads/ne-mogu-zajti-vy-zabaneny.1040450/ , я не согласен и прошу пересмотреть мою блокировку.
Ход моих доводов следующий:
- Признание нарушения правил пользования аккаунтом.
Я полностью признаю, что нарушил правила проекта, передав доступ к своему аккаунту третьему лицу. В течение примерно года на моём аккаунте играл другой человек, поскольку я, в силу занятости на работе, не мог делать это самостоятельно и опасался потерять игровые активы. Данный факт, как я полагаю, должен быть подтверждён логами активности. Я осознаю свою ошибку и готов нести ответственность именно за это нарушение. - Оспаривание основания для блокировки.
Как мне стало известно от представителя администрации (Сальвадора), основным основанием для блокировки стала продажа игровой валюты. Хочу подчеркнуть, что к этому нарушению я не имею прямого отношения. Указанная операция по передаче валюты, совершенная лицом, имевшим доступ к моему аккаунту, без моего ведома и согласия на Байкальском сервере так же не имеет отношения к продаже. Продажа этой валюты была совершена вообще не им, а другим человеком, которому была передана валюта, не имеющим ничего общего с моим аккаунтом!
Т.е как происходила эта сама "продажа" : игрок который играл на моей учётке ---> другой игрок (как
выяснялось продавец) ---> покупатель.
- Таким образом, я несу ответственность за передачу аккаунта, но не за последующую несанкционированную продажу игровых ценностей другим игроком, к которой меня приравняли. Я категорически осуждаю любые операции, связанные с реальными деньгами в игровой экономике, и моя история пополнений счёта за всё время игры является подтверждением того, что я всегда играл честно и поддерживал проект.
---Отдельно хочу выразить категорическое несогласие с масштабом применённых санкций.---
Если с блокировкой на сервере «Байкальский» я уже изложил причины своего несогласия, то распространение бана на все мои игровые сервера я и вовсе считаю необоснованным. Данное решение выглядит как стремительная эскалация наказания, построенная на догадках и презумпции виновности, а не на прямых и неопровержимых доказательствах по каждому из серверов.
Я изначально не согласен с решением по «Байкальскому», так как меня наказывают за нарушение, которого я не совершал. Блокировка же всех остальных серверов, которая автоматически лишает меня всего игрового прогресса, и вовсе не имеет под собой никаких разумных оснований. Соответственно, я требую предоставить четкие и предметные доказательства не только по делу на «Байкальском», но и по каждому из остальных серверов, где была применена блокировка. Считаю подобный тотальный подход глубоко несправедливым.
- Пересмотреть моё наказание, приняв во внимание, что моей прямой виной является лишь передача аккаунта, а не продажа игровой валюты, которую совершил игрок, не имеющий никакого отношения к моему аккаунту.
- Предоставить мне все имеющиеся доказательства, на основании которых был сделан вывод о моём участии в продаже игровых ценностей на каждом из серверов (которые однозначно свидетельствуют о сделке за реальные деньги).
Таким образом, я готов нести ответственность за нарушение, которое совершил лично — а именно, за передачу аккаунта. Однако я не могу согласиться с тем, что меня приравнивают к нарушителю, совершившему продажу игровых ценностей, и наказывают по всей строгости именно за это.
В результате я лишаюсь доступа ко всем своим аккаунтам на всех серверах из-за инцидента на одном — «Байкальском», с которым так же не согласен. Прошу вас учесть, что это моё первое серьёзное нарушение, я полностью осознал его и более не допущу. Очень надеюсь на пересмотр и смягчение наказания, чтобы оно соответствовало степени моей личной вины.
С уважением, Джанки Чупапкин
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Последнее редактирование: