Одобрено Пересмотр l Вагнеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Platina

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/22
38
146
66
Ваш никнейм: Платинка Местный
Никнейм администратора: Инглиш
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -

Опишите жалобу: В целом никогда не возникало вопросов в сторону администрации сервера Советский, но тут довольно таки странный момент, где наши взгляды с инглишом расходятся по разным сторонам, поэтому хочется услышать окончательный вердикт от Евгения. Ну, разберем ситуацию.
В целом довольно таки запутанная история, которая начинается еще с октября месяца 22 года. 10 Октября на аккаунт Максим Черенов выполнил вход игрок Артур Альфа, который имел данные от аккаунта от самого владельца, он произвел некую чреду действий, а именно продажа всех бизнесов в гос, удаление всех предметов из инвентаря, продажа всего оставшегося в гос, а также завершающей точкой стали его слова в торговый чат "Продам аккаунт", за что аккаунт Максим Черенов был заблокирован перманентно. После всех действий Максим Черенов заливает жалобу, в который сам признает, что данные он передал, в ней он не просил разбана, либо восстановления имущества, а банальное наказание для того игрока, который выполнил эти действия на его аккаунте. Ответ на его жалобу был следующим:

Добрый день.

Полную ответственность за аккаунт несете Вы ( Владелец ).
О каком взломе аккаунта может идти речь, если Вы предоставили доказательства что самостоятельно отправили логин и пароль для входа на аккаунт.
Аккаунт будет заблокирован по пункту 3.2.5.

В обращение отказано.

Вот сама жалоба 1 , это был окончательный вердикт по данной жалобе и никакого наказания игрок Артур Альфа за свои действия не получил.

Далее происходит следующее. Зимой этого года, а именно в середине февраля мой друг Лайнер Дьявольский передает мне свой аккаунт, чтобы я пополнял его бизнесы. Я выполнял вход на аккаунт в течении 2-х дней, а на 3 день имеющиеся бизнесы я передал себе (2 бизнеса из 3). После я вел разговор с самим владельцем аккаунта, то есть Лайнер Дьявольский, конкретно каких-то комментариев против я не услышал от него, а также желания писать жалобу у него тоже не было, впрочем что он и не делал. После ближе к концу февраля все его знакомые просили залить его жалобу на меня, с уже имеющимся текстом и в целом всем содержанием, но по итогу - жалоба с его стороны не поступила и не планировалась. Происходит следующее, игроки, которым не удалось упросить залить жалобу, создают левый форумник под видом Лайнера Дьявольского и заливают с него данную жалобу 2 (Настоящий форумный аккаунта игрока Лайнер Дьявольский - 3), данную жалобу переводят в обработку, дабы избежать блокировки по пункту 3.3 (Получение несанкционированного доступа к учетной записи), я предоставляю все доказательства Инглишу в лс дискорда о том, что это была передача данных от самого владельца и истинный владелец аккаунта не хочет и не хотел заливать на меня жалобу, а залита она от 3-го лица, в соответствии с чем можно сделать вывод, что против моих действий, которые я осуществил на аккаунте Лайнер Дьявольский, сам владелец аккаунта можно сказать не имеет ничего против. Но факты того, что аккаунт мне передал сам владелец, то что жалоба залита от 3-го лица и остальное не сыграло никакой роли, и инглиш решил выдать девятки по всем серверам, основываясь на данной жалобе. После я пытался как-то достучаться до Инглиша, приводя ему в пример первый случай с Максимом Череновым, где за всего его действия игрок никак не наказался, а я, за более меньшей ущерб аккаунту, получаю пермач по всем серверам. Но как-то это донести у меня не получилось и во всех моих запросах было отказано. Но тут происходит что-то невероятное.
Пару дней назад я захожу в дискорд и вижу какие-то странные жалобы, перейдя по ним я понимаю, что пару дней назад игрок с ником Малыш Дьявольский осуществил туже процедуру, что и я, на аккаунте игрока Александр Киенка, а именно передал бизнесы игрока Александр Киенка, находясь на его аккаунте. И какого-же было мое удивление, когда я увидел ответ от Инглиша на эту жалобу -
4

Добрый день
Вы сами передали все данные человеку
А теперь вы удивляетесь что Ваше имущество исчезло...
Если бы был взлом, я бы наказал игрока

На данный момент не вижу взлома

То есть возникает вот такая необычная ситуация, что на нашем сервере с момента 10 октября произошло 3 одинаковых действия, после которых поступило 3 жалобы, а ответы на эти самые жалобы разные:
Артур Альфа, который слил в 0 и забанил аккаунт Максим Черенов, играет на проекте по сей день без какого либо наказания.
Малыш Дьявольский, который зашел на аккаунта игрока Александр Киенка и передал его бизнесы, играет по сей день без какого либо наказания.
И я - Платинка Местный, который зашел на аккаунт Лайнер Дьявольский и передал его бизнесы, получаю перманентную блокировку по всем серверам за жалобу от 3-го лица.

Я не прошу выдать мне разблокировку или какую-то амнистию, просто хочется банальной справедливости и чтобы все вердикты были одинаковыми, проще говоря - если я получаю девятки за эти действия, то почему они остаются безнаказанными за это. И наоборот - если Инглиш в их действиях не находит нарушения и все было сделано в рамках проекта, то почему в моих действиях видны какие-то "нарушения".
Спасибо за внимание, Евгений.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.