Одобрено Жалоба №5461AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Ньюман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/22
1,114
230
132
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Виталий Хоружевский
Никнейм администратора: Эдуар Андреевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Прошу пересмотреть данную жалобу: Решено - Жалоба №29829I | NEXTRP Обьясню всю суть ситуации. Лидер Фсина Дмитрий Венгеров. Выдает 1 выговор. За неявку на построение. Я написал в рацию, что не смогу присутствовать по ЛО - Личные обстоятельства. Как указал Администратор, что Лидер не понял термина "ЛО". Так как Лидер представляет фракцию. Его задача в любом моменте разобраться и выяснить любую ситуацию, даже если он не понимает, тем более если это связано с эго подчиненым. Администратор утверждал, мол, что выговор выдан верно ссылаясь на пункты устава. Также попрошу заметить, что модератор форума, рассматривающий жалобу, не качественно ее обработал, так как в жалобе было указано. что лидер выдал игроку "Кирилл Проуд" выговор,затем понижает, потом выдает благодарность, тем самым снимает ему выговор и повышает с 1 выговором. Доказательства тут: Без названия (1 фото) от Аноним — 13.06.2025. Фотоальбом ID: 216644760 | Япикс
"Устав УР (Учебная Рота): Глава 1: Обязанности учебной роты. 1.1. Сотрудник УР обязан являться на все построения. Запреты для сотрудников УР: 2.4. Игнорировать приказы старших по званию."
Разберемся по порядку, что 1.1 Я являлся сержантом и на построении я был, да с опозданием, но присутствовал на нем. Это можно проверить по откату - https://drive.google.com/file/d/1uS2qiTuOb0ThfHD02pOiVjtdf8meri1Y/view?usp=sharing . Видно, где мы снимали форму и обсуждали мой выговор. После чего Администратор ссылается на пункт 2.4. Никакие приказы не игнорировались, так как на построении как фракционник я присутствовал. Это можно проверить все по моему откату и отписи "выдача инвентаря" от Администратора "Санечка Ангел". Так как выдачей инвентаря занимался он. Соглашусь, когда обьявили строй, я слетал еще одну перевозку зека. Так как было понятно, что администрация долго будет реагировать на выдачу и обычно после офформления выдачи. Нужно ждать минут 10-15 по правилам. Я соответственно после доложил в рацию, о том, что я нахожусь на перевозке зеков. После чего приехал, как видно на видео, что еще минуты 3 мы просто стояли. В уставе нигде не прописано, что запрещено опаздывать на построения. Поэтому считаю, что первый выговор был выдан не обосновано. После чего лидер увидел, что на него была офформлена жалоба. Лидер как то начал угрожать в личке и оскорблять с переходом на личности. Да, понятно. что личка не модерируется, но лидер является лицом фракции, если будет каждый лидер оскорблять своих подчиненых в личке и переходить на личности, то будет хаос. Прошу принять меры к данной ситуации. Скриншоты переписок можно увидеть тут - В обработке - Венгеров | NEXTRP . Также перейдем к конечному итогу. Лидер уволняет меня из фракции при том, что у меня был 1 выговор, я был на сержанте и у меня было 810 процентов опыта. 1 выговор был выдан не обосновано, за что было выдано увольнение? Прошу внимательно пересмотреть отпись в лидерском дискорде "увольнение сотруднико". Кто мне теперь компенсирует 810 процентов опыта? Я мог спокойно повыситься до лейтенанта. Если Лидер выдал выговор за "венегрет в рацию". То не вижу тут никакого нарушения. Так как я никого не оскорблял, тег подразделения был прописан. Хотел отписать в рацию "рация упала". Но при перезаходе из за пропажи звука обнаружил, что меня уволили. То что я действительно перезаходил. Можно проверить по логам вчерашним числом 13.06.2025 где то с 15:00 - 19:00. Прошу проверить всю данную сиутацию. Восстановить меня до лейтенанта во фсине, так как опыта у меня было достаточно и что Лидер понес соответствующее наказание реглаемнтом лидеров и правил сервера. А именно:
4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения.
4.4 Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса (ООС чаты; официальные Discord'ы, форум)

Также прошу проверить все отписи в лидерском дискорде связанные со мной. "Виталий Хоружевский".
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,178
3,460
1,107