Закрыто Пересмотр вердикта Клементе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❤❤❤

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/25
15
19
14
Ваш никнейм: Юлия Долгих
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу обжаловать вердикт в этой жалобе тык . Я и Мила Квин некорректно общались в общефракционном чате, за что должны понести соответствующее наказание. Я признаю свою вину, а так же готова понести наказание. Лидерам, а так же их заместителям недопустимо общаться подобным образом на всеобщее обозрение, а в тем более во фракционный чат. Я требую пересмотреть вердикт о снятии наказания. Я считаю, что за определенные проступки должны быть выданы соответствующие взыскания. Факт нарушения есть - должно быть наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Мила Квин

Завсегдатай форума
Активный пользователь
7/4/20
574
666
162
Ваш никнейм: Юлия Долгих
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хочу обжаловать вердикт в этой жалобе тык . Я и Мила Квин некорректно общались в общефракционном чате, за что должны понести соответствующее наказание. Я признаю свою вину, а так же готова понести наказание. Лидерам, а так же их заместителям недопустимо общаться подобным образом на всеобщее обозрение, а в тем более во фракционный чат. Я требую пересмотреть вердикт о снятии наказания. Я считаю, что за определенные проступки должны быть выданы соответствующие взыскания. Факт нарушения есть - должно быть наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Полностью согласна с заместителем лидера Ю.Долгих - Я выразилась в отношении неё "не тупите"
считаю за это грубоватое обращение себя виноватой и тоже прошу пересмотреть
жалобу ТЫК и тоже считаю, что за определенные проступки и выражения особенно
от старшей администрации байкальского сервера коим является Юлия Долгих (она же Луна Рейнхард)
должны быть выданы соответствующие взыскания. Факт нарушения есть - должно быть наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.