Отказано Жалоба №5631А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шон Крутой

Новый пользователь
Пользователь
18/1/26
3
2
4
Ваш никнейм:Шон Крутой/Хасбик Борз
Никнейм администратора:Патрон Шахидович/Евгений Браустер
Дата выдачи наказания:18.01.25
Опишите жалобу:Прошу рассмотреть жалобу с учётом технического состояния сервера в указанный промежуток времени.
Во время игрового процесса наблюдались сильные лаги со стороны сервера: резкие фризы, задержки отклика, скачки пинга . В момент произошедшего у меня отсутствовала стабильная синхронизация с сервером, из-за чего произошла данная ситуация
Прошу обратить внимание на следующие моменты:
в указанный период у многих игроков наблюдались лаги и нестабильный пинг;
прошу проверить логи сервера, где будет видно резкое увеличение пинга и потерю пакетов;
прошу проверить логи моего подключения, которые подтвердят, а из-за технической нестабильности соединения с сервером.
Умышленной «резки интернета» с моей стороны не было, что также должно отображаться в логах.
Считаю поданную на меня жалобу необоснованной, так как произошедшее напрямую связано с техническими проблемами сервера, а не с моими действиями.
Прошу объективно рассмотреть ситуацию с учётом логов сервера и соединения, а также снять жалобу / наказание при подтверждении данных фактов.
У данного игрока на видео наблюдается нестабильное подключение , а именно подгруздка под пакета 1% . Прошу пересмотреть. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no9433g.1055593/#post-3191694
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Антоха тото

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
96
72
81
39
так у типа потеря пакетов + сервера вечером как обычно лагают. может проблему в другом вам поискать ??

Патрон Шахидович.

3 регион <3
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
19,033
3,693
1,211
Приветствую
Ожидаю видео от вашего лица.